CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пн, 2013, 22:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

ту малышку,что я присмотрела,уже пристроили....какже она похожа то на маруську...... :(

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пн, 2013, 22:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, я вам очень сочувствую. :( Знаю, как это тяжело.
Если решите кого-нибудь взять, посмотрите в Надежде - http://mauforum.ru/viewforum.php?f=2
Вот просто неземной красоты голубоглазик - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=46042 И чудесная голубокремочка - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=45844

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пн, 2013, 23:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
Люда, я вам очень сочувствую. :( Знаю, как это тяжело.
Если решите кого-нибудь взять, посмотрите в Надежде - http://mauforum.ru/viewforum.php?f=2
Вот просто неземной красоты голубоглазик - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=46042 И чудесная голубокремочка - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=45844

спасибо....я уже всех просмотрела....пока не уверена,хочу я именно сейчас ещекошку или нет....вроде хочу,а что то останавливает...

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пн, 2013, 23:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, вы обязательно поймете, когда наступит тот самый момент, когда придет время.

Когда умерла первая кошка, моя обожаемая Лиза впала в депрессию. Она почти ничего не ела, не слезала с дивана, её вообще ничего не интересовало. Даже врач забеспокоился и сказал, что Лизу надо срочно выводить из этого состояния, иначе она долго не протянет - силенок оставалось все меньше и меньше. Вот так в доме появился Прохор, который подарил Лизе еще почти 4 года жизни. После ухода Лизы история повторилась, на этот раз с Прохором. И опять врач сказал, что тоска по ушедшей подружке может его убить, что теперь надо спасать его. И вот так появилась Шаня.

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пн, 2013, 23:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такую же ситуацию Хэрриот описывал, про старенького корги и бультерьера.
Там в Надежде два котенка с ужасной припиской до пятницы. Непонятно только, из МОсквы или нет...

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пн, 2013, 23:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
Люда, вы обязательно поймете, когда наступит тот самый момент, когда придет время.

Когда умерла первая кошка, моя обожаемая Лиза впала в депрессию. Она почти ничего не ела, не слезала с дивана, её вообще ничего не интересовало. Даже врач забеспокоился и сказал, что Лизу надо срочно выводить из этого состояния, иначе она долго не протянет - силенок оставалось все меньше и меньше. Вот так в доме появился Прохор, который подарил Лизе еще почти 4 года жизни. После ухода Лизы история повторилась, на этот раз с Прохором. И опять врач сказал, что тоска по ушедшей подружке может его убить, что теперь надо спасать его. И вот так появилась Шаня.

знаете,я схожу наверное с ума,но я ее слышу,слышу ее мяу,слышу как она прыгает на кухне...даже Масяня это слышит.она всегда очень громко запрыгивала куда то,из за лапок задних,они слабые у нее были,иногда как будто она их теряла.врачи сказала.что жить ей это не мешает,и скорее всего была родовая травма.вот видимо эта слабость и сиграла решающую роль,так как там за окном есть подоконник.по которому кошка могла бы спокойно гулять,а потом зайти обратно,а она видимо оступилась....она по полу то когда ходила,иногда заваливалась задними лапами,не сильно,но равновесие теряла...эх....что уж теперь то говорить

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вт, 2013, 01:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=46161

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вт, 2013, 11:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

maksa09 писал(а):
Спрошу совета тут.....два дня,как нет моей малышки.....описать,что я чувствую я не могу.....реву вторые сутки,неуглядела,недосмотрела....но ничего не изменить.мама советует взять другого котенка......а я не знаю,правильно это или нет...как справиться с болью от потери?старший кот тоже скучает,не может понять,куда она делась

Сочувствую горю. Надо как-то пережить боль потери и отпустить кошачью душу от себя. И не надо взращивать внутри себя комплекс вины.

Мои соболезнования.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вт, 2013, 15:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, прочла только что. Сочувствую Вам. Не вините себя. Случилось так, как случилось. Вы не виноваты.
Взять -не взять, решайте сами. Когда умер старший кот, оставалась только Феня. Не хотела больше брать. Но в марте поняла, что надо срочно вторую кошку, иначе просто сойду с ума. Придет время - будете уверены, что хотите вторую.
Да, это больно. Держитесь.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вт, 2013, 16:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мяу-Мама писал(а):
Люда, прочла только что. Сочувствую Вам. Не вините себя. Случилось так, как случилось. Вы не виноваты.
Взять -не взять, решайте сами. Когда умер старший кот, оставалась только Феня. Не хотела больше брать. Но в марте поняла, что надо срочно вторую кошку, иначе просто сойду с ума. Придет время - будете уверены, что хотите вторую.
Да, это больно. Держитесь.

спасибо......сегодня,кстати,ровно 12 лет,как я подобрала Масяню.....а он без нее превратился в диванную подушку,спит постоянно,вообще не играет....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Найти:
Перейти: