|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бося - вылитый пантер... Ликачка симпатюшный подросточек...
Мои морды ободрали все компьютерное кресло, занавески более менее целые только в одной комнате остались, побито куча кружек, кровать детская вся в царапинах - это они в неположенном месте на второй ее этаж так лазят... - Это то что попорчено. Ну и обои, конечно, в некоторых местах испорчены , но не сильно. В коридоре и кухне мы предусмотрительно на стены положили доску мдф.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая, ну тоже подпортили немало в принципе) начинаю понимать, что не я одна такая счастливица  Мне просто соседка по даче постоянно рассказывает про троих своих породистых котят и про то, как они играют по команде, из лотка наполнитель не разбрасывают и обычно либо спят, либо спокойно ходят, либо сидят  только и остается удивляться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ох, как я вам завидую... мои на руки вообще не приходят спать... они у меня суровые мужики, не любят нежности.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
может соседка немного привирает насчёт идеальности котят?  моя маман по моим рассказам тоже представляла, что собаки мои без команды икнуть не смеют, ходят на задних лапах и умеют заваривать чай, и оччень удивилась, когда они бегали по ёё малине ничем не огороженной))) "приуэт"--супер фотка! моя любимая тёзка на ней просто отпад! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 05:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya , спасибо, мы старательно позировали Да, насчет соседки сомнения закрались, ну не бывают котята идеально послушными, впрочем как и вся остальная живность  Собаченьки у вас классные. Ну а на грядки или в кусты на даче залезть - это вообще святое дело  Моя любимая собака тоже регулярно клубнику вытаптывала и удобряла...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|