CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 19:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

На выставку уже можно с 4-х месяцев ходить, уже и подросший и привитый. Они лучше привыкают к выставочной атмосфере. А если позже, то могут нервничать и плохо себя вести. К выставкам тоже приучать нужно. Вырабатывать выставочный характер, это тоже очень важно. И немного дома потренируйте. Ставьте на журнальный столик и пусть привыкает там прохаживаться и реагировать на махалку. И еще можно поизучать как подготовить к выставке, груминг. Чем мыть, и т.п. Все-таки шерсти много, подготовка должна быть на уровне. Это тоже имеет значение.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 21:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, спасибо про выставки и подготовку почитала немного и здесь и на кунском форуме. Скоро пойду шампуньки выбирать ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 15:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
На выставку уже можно с 4-х месяцев ходить, уже и подросший и привитый.

А не рано, все же в 6 месяцев он будет уже лучше "сформирован"

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 18:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нормально. Лучше раньше приучать к выставкам и к умению показываться. Чтобы не зажимался, не боялся, не проявлял агрессии. Сначала в котятах, потом в юниорах. Вы же с такими же по возрасту будете конкурировать, а не со взрослыми.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 16:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

На мой взгляд "коробочка" у него вполне, хороший подбородок, пропорции... В остальном, уж извините, не спец я в кунах, тем более "щупать" нужно.

А про выставки umaindra правильно говрит, до 6 месяцев вы будете в классе котят и соревноваться с такими же котятами до 6 месяцев, с 6 до 10 месяцев с юниорами. А уж потом со взрослыми. А характер вырабатывать надо!!! Мои за три месяца отвыкают а Норрис так и не привык :D

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 00:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
На мой взгляд "коробочка" у него вполне, хороший подбородок, пропорции... В остальном, уж извините, не спец я в кунах, тем более "щупать" нужно.

А про выставки umaindra правильно говрит, до 6 месяцев вы будете в классе котят и соревноваться с такими же котятами до 6 месяцев, с 6 до 10 месяцев с юниорами. А уж потом со взрослыми. А характер вырабатывать надо!!! Мои за три месяца отвыкают а Норрис так и не привык

Спасибо за отзыв, очень приятно.
В Ваших словах есть смысл, надо подумать :)

Профиль WWW  

Найти:
Перейти: