|
Страница 5 из 5
|
[ Сообщений: 46 ] |
Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На выставку уже можно с 4-х месяцев ходить, уже и подросший и привитый. Они лучше привыкают к выставочной атмосфере. А если позже, то могут нервничать и плохо себя вести. К выставкам тоже приучать нужно. Вырабатывать выставочный характер, это тоже очень важно. И немного дома потренируйте. Ставьте на журнальный столик и пусть привыкает там прохаживаться и реагировать на махалку. И еще можно поизучать как подготовить к выставке, груминг. Чем мыть, и т.п. Все-таки шерсти много, подготовка должна быть на уровне. Это тоже имеет значение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bellac
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: На выставку уже можно с 4-х месяцев ходить, уже и подросший и привитый. А не рано, все же в 6 месяцев он будет уже лучше "сформирован"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нормально. Лучше раньше приучать к выставкам и к умению показываться. Чтобы не зажимался, не боялся, не проявлял агрессии. Сначала в котятах, потом в юниорах. Вы же с такими же по возрасту будете конкурировать, а не со взрослыми.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
На мой взгляд "коробочка" у него вполне, хороший подбородок, пропорции... В остальном, уж извините, не спец я в кунах, тем более "щупать" нужно. А про выставки umaindra правильно говрит, до 6 месяцев вы будете в классе котят и соревноваться с такими же котятами до 6 месяцев, с 6 до 10 месяцев с юниорами. А уж потом со взрослыми. А характер вырабатывать надо!!! Мои за три месяца отвыкают а Норрис так и не привык 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bellac
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 00:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: На мой взгляд "коробочка" у него вполне, хороший подбородок, пропорции... В остальном, уж извините, не спец я в кунах, тем более "щупать" нужно.
А про выставки umaindra правильно говрит, до 6 месяцев вы будете в классе котят и соревноваться с такими же котятами до 6 месяцев, с 6 до 10 месяцев с юниорами. А уж потом со взрослыми. А характер вырабатывать надо!!! Мои за три месяца отвыкают а Норрис так и не привык Спасибо за отзыв, очень приятно. В Ваших словах есть смысл, надо подумать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 5 из 5
|
[ Сообщений: 46 ] |
Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|