| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 апр, Вт, 2015, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, Алла, это правильный набор! Альба это, конечно!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 апр, Вт, 2015, 21:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
От, позор на мою седую голову! Окрас помню, а расположение пятен-нет 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 апр, Вт, 2015, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Зачем помнить?  там ниже фотка Ляма с носом серым, подписанная, что сие Лям. Миленка и Альба похожи,Альба не такая рыжая, конечно, и глаза другие совсем. Ну и размер, но это фото может скрыть
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 апр, Сб, 2015, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
СЕГОДНЯ Я ЗАКРЫВАЮ СВОЮ ТЕМУ. ВСЕМ СПАСИБО. ВСЕХ ЛЮБЛЮ.
УМЕРЛА ШЕПА.
Люди, я Вас умоляю!!! НЕ ПИШИТЕ ничего! ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 апр, Пн, 2015, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микка
|
Добавлено: 01 май, Пт, 2015, 02:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля,привет увидела твое сообщение на форуме и не удержалась решила написать...Мягкой травки твоей Шепе...но твоя тема называется еще одна серия,герои которой живы и радуют тебя,а рассказы об их жизни очень я думаю нравиться многим читателям форума и мы с Микой в их числе  ВОЗВРАЩАЙСЯ  .
_________________ В доме,где есть кошка,других украшений не нужно.(Уэсли Бэйтс) На форуме с 2009.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 май, Сб, 2015, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля,и я присоединяюсь к просьбе.Со временем боль если и не уходит,то становится не такой острой.Надеюсь и у тебя так.Не бросай нас,пожалуйста.Мы ничем не заслужили такой участи.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 02 май, Сб, 2015, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Оля,Душа рвется на куски...Кусок Души уходит в Память...И болит там...Но потом он посылает себе замену,этот оторвавшийся кусок Души...И жизнь продолжается.Поверь,моя душа вся в клочья,но живу...Каждый раз думаю,что умру рядом с родным хвостом,но,блин,живу...Наверное от того,что уходящие куски нашей Души заботятся о нас и не дают уйти следом за ними...Не пропусти посланную Шепой замену,она обязательно будет! Возвращайся!Зализывай Душу и возвращайся!Мы ждем.
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 май, Вс, 2015, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Модераторы! Очень прошу, закройте мою тему. Если вдруг мне припадет вернуться, да еще и с темой, я ее создам. Люди, прочтите мое сообщение выше. Я чем-то заслужила игнор своей просьбы? Алена, Марина, СПАСИБО!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|