CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 авг, Ср, 2015, 12:00 

Любитель

Да, она все время при доме. От блох ее уже прокапали, вчера я смотрела хорошо - блох не нашла. Уезжаем - когда вернусь, если она будет на месте, хочу ее привить свозить. Да, и мои ощущения, что она не стерильна. Но держится при людях все время.

СообщениеДобавлено: 12 авг, Ср, 2015, 12:14 

Любитель

Да блиииин.... 8( что ж за люди такие я не понимаю. Как вообще можно определить по бездомному животному что оно чистокровное? На глаз? Он разный у всех. Эх....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 авг, Ср, 2015, 12:26 

Любитель

лучшее что можно попробовать сделать постараться кого-то из дома заинтересовать судьбой кошечки, чтоб приглядывала и подкармливала, да хоть пакет корма оставьте соседке-бабульке или ещё кому(кого удастся вовлечь( какой-то, ну или что там кошка ест. Мягкое глистогонное какое-то можно ей уже дать в суспензии, завернув в фарш или что-то вкусненькое.

ну и попробовать таки при доме,хоть под балконом где-то ей поставить коробочку с матрасиком и обязательно миску с водой(миску берите неприглядную но помассивнее если есть,чтоб и не потырили и не перевернули),и кто там захочет котю подкармливать пусть водичку тоже подливает.

СообщениеДобавлено: 12 авг, Ср, 2015, 12:45 

Любитель

Держись!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 авг, Ср, 2015, 12:50 

Любитель

Галя, сожалею :(
Bedlam, вы фото посмотрите, кошечка на самом деле не похожа на перса, просто пушистая. Это ни в коем случае не значит, что ей не нужен дом и ручки. Просто команды спасателей это такие же люди как мы с вами. Как правило все команды переполнены выброшенными/убежавшими/выпавшими из окон породистыми звериками.

СообщениеДобавлено: 12 авг, Ср, 2015, 12:57 

Любитель

Когда вернусь, постараюсь ей помочь. Зацепила очень. Но дома у нас ссора случилась из-за нее, так что..

Второй том-то кончается.

СообщениеДобавлено: 12 авг, Ср, 2015, 13:04 

Любитель

Volga-MR писал(а):
Галя, сожалею :(
Bedlam, вы фото посмотрите, кошечка на самом деле не похожа на перса, просто пушистая. Это ни в коем случае не значит, что ей не нужен дом и ручки. Просто команды спасателей это такие же люди как мы с вами. Как правило все команды переполнены выброшенными/убежавшими/выпавшими из окон породистыми звериками.

Да, так все и есть. И очень все не вовремя (как всегда), поэтому много нервов.

СообщениеДобавлено: 12 авг, Ср, 2015, 18:03 

Любитель

Выходила покормить свою кошку во двор. Она прямо набросилась на еду. Я принесла ей Рояловский пауч.. Ишин. Рассмотрела ее - на лопатках уже какая-то беда - как бы не грибок. Сбегала домой, принесла ей еще порцию Гурмета и фукорцил с палочками, и пока она ела, постаралась замазать эту беду фукорцилом..
Думаю, недолго ей осталось ошиваться у подъезда - сейчас как начнет паршиветь, ее и погонят. Даже ревела..вот уж не ожидала от себя. Все, закрываю эту тему.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200

Найти:
Перейти: