| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, она все время при доме. От блох ее уже прокапали, вчера я смотрела хорошо - блох не нашла. Уезжаем - когда вернусь, если она будет на месте, хочу ее привить свозить. Да, и мои ощущения, что она не стерильна. Но держится при людях все время.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Да блиииин....  что ж за люди такие я не понимаю. Как вообще можно определить по бездомному животному что оно чистокровное? На глаз? Он разный у всех. Эх....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
лучшее что можно попробовать сделать постараться кого-то из дома заинтересовать судьбой кошечки, чтоб приглядывала и подкармливала, да хоть пакет корма оставьте соседке-бабульке или ещё кому(кого удастся вовлечь( какой-то, ну или что там кошка ест. Мягкое глистогонное какое-то можно ей уже дать в суспензии, завернув в фарш или что-то вкусненькое.
ну и попробовать таки при доме,хоть под балконом где-то ей поставить коробочку с матрасиком и обязательно миску с водой(миску берите неприглядную но помассивнее если есть,чтоб и не потырили и не перевернули),и кто там захочет котю подкармливать пусть водичку тоже подливает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, сожалею Bedlam, вы фото посмотрите, кошечка на самом деле не похожа на перса, просто пушистая. Это ни в коем случае не значит, что ей не нужен дом и ручки. Просто команды спасателей это такие же люди как мы с вами. Как правило все команды переполнены выброшенными/убежавшими/выпавшими из окон породистыми звериками.
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда вернусь, постараюсь ей помочь. Зацепила очень. Но дома у нас ссора случилась из-за нее, так что..
Второй том-то кончается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Volga-MR писал(а): Галя, сожалею Bedlam, вы фото посмотрите, кошечка на самом деле не похожа на перса, просто пушистая. Это ни в коем случае не значит, что ей не нужен дом и ручки. Просто команды спасателей это такие же люди как мы с вами. Как правило все команды переполнены выброшенными/убежавшими/выпавшими из окон породистыми звериками. Да, так все и есть. И очень все не вовремя (как всегда), поэтому много нервов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выходила покормить свою кошку во двор. Она прямо набросилась на еду. Я принесла ей Рояловский пауч.. Ишин. Рассмотрела ее - на лопатках уже какая-то беда - как бы не грибок. Сбегала домой, принесла ей еще порцию Гурмета и фукорцил с палочками, и пока она ела, постаралась замазать эту беду фукорцилом.. Думаю, недолго ей осталось ошиваться у подъезда - сейчас как начнет паршиветь, ее и погонят. Даже ревела..вот уж не ожидала от себя. Все, закрываю эту тему.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|