| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 30 авг, Вс, 2015, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, если глисты круглые тонкие длинные белые - то это скорее всего Токсокара кати. Самые распространенные у кошек. Людям не передаются. Мне кажется, многовато половина взрослой таблетки такой мелкоте. Половина взрослой - это на кошку весом до 4кг. Понятно, что и 2кг - это до 4-х. Но все-таки , мне кажется, с такой глистогонкой надо ближе к весу животного дозировать. Котенка придется глистогонить повторно. Маркуса и Енечку, я думаю, однократно.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 30 авг, Вс, 2015, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, скоро открытие 2-й части.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 31 авг, Пн, 2015, 00:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы тоже с дочкой пирантельчику откушаем ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 авг, Пн, 2015, 00:29
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): О, скоро открытие 2-й части. Надеюсь)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 авг, Пн, 2015, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как малышка поживает? Как лапки?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 31 авг, Пн, 2015, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо) Малышка нормально. Ездили сегодня снова с лапками. Рентген делать не стали. Врач говорит ничего такого не прощупывается, скорее всего само пройдет в течении 3-х недель. Конечно, может быть, что перелом уже был и срослось не правильно, тогда она так хромать она будет всегда, но не будем же мы переделывать ей лапу. Я сейчас очень сильно " на мели". Лишнего - не нужного делать не хочу. Если не пройдет, тогда сделаем снимки. Но она скачет)) Как она гоняет игрушки! В ушах полно клеща. Обработали, выписали лекарство, в общем будем заниматься. Маленькую подушечку сказали, подшивать нет смысла. Отрезать тоже не стали. Это уже застарелая травма. Просто срастется кое как. Но эта мелочь, конечно, тоже срывает повязки. Перевела ее сегодня в комнату за закрытую дверь. Поеду сейчас за дезинфекцией. Все что было уже израсходовала. Мою-мою.. А все равно как-то не по себе. Невозможно все продезинфецировать.. И опять делала фото. Буду активно ее пиарить. Сюда выложу чуть позже. Забегалась))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да, 200 страница. Я открываю новую тему)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|