CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вс, 2010, 03:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Киса сейчас на стационаре в клинике "Фауна". Состояние плохое, очень обезвожена, затоксинена. Видимо, бывшая домашняя(выкинули, сама упала?)Возраст по зубам поставили лет 8-10(ни одна бродячая кошка в нашем поганом районе бы столько не протянула). Ее сильно покусали и, возможно, отлеживаясь подцепила инфекцию. Один глаз она точно потеряла(его весь сожрали опарыши). Эти мерзкие черви все прожрали даже в носовых проходах. Страшно было видеть это "вымывание полостей". Кисе очень нужен стационарный уход сейчас и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ операция на глаза после(если придет в себя более менее, сейчвс она ее просто не выдержит).
Просьба, москвичи, отзовитесь. Нужна будет любая помощь. Может у кого-то остались неиспользованные, но нужные кошке лекарства, может, хоть немного денег( с миру по нитке же), советы и знания тоже пригодятся. Иначе кису не потянем спасти. Очень дорого получается. Сейчас она пока между жизнью и смертью, но, надеюсь, выдюжит. Помощь(ЛЮБАЯ) будет очень нужна
Ссылка по теме на форуме ПиК http://pesikot.org/forum/index.php?&sho ... 9142&st=20

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 июл, Ср, 2010, 00:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Олеся, я не ошиблась? Прочла тему полностью на ПиКе, но я там не зарегистрирована. Сейчас сброшу смс на ваш телефон. Пришлите мне, как отправить денежку (не очень много, но думаю она лишней не будет). Лично передать не могу, я в Воронеже. Можете написать в личку, но прочту только завтра вечером.

СообщениеДобавлено: 24 июл, Сб, 2010, 21:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котя оказалась персиянкой.) Мы ею усиленно занимаемся(впряглись, два идиота с мужем, просто не могли мимо ходить и глаза закрывать, чтобы не видеть , как она медленно угасает, очень желая выжить) и она очень борется, несмотря ни на что. Более подробно можно прочитать здесь(с фото и видео-отчетом)
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 142&st=140
Но! Наши ресурсы уже далеко за гранью нуля. Заняли везде, где можно, ведь 5 дней стационара обошлись больше, чем в 10000+лекарства, а у нас еще 3 кошки и очень больная немецкая овчарка с сахарным диабетом, которой необходимо дорогостоящее лечение. Коше нужно усиленное питание кормом Роял Канин Рекавери(она весит меньше 2-х! кило, одни кости) и срочная операция(как только будет возможно). Предварительно назначили ее на вторник(если состояние позволит выдержать наркоз). Нужна консультация кардиолога, но мы просто уже не тянем.
Народ, тут нужна помощь "всем миром"! Плиз помогите! Ведь, сколько просмотров! Если каждый кинет хотя бы по 10 рублей, то это уже будет сумма. А не каждый, но 50-тоже Помогите, ведь борется животина за жизнь и мы тоже, но не справляемся уже.( Мой телефон для всех, кто захочет помочь-8-903-271-24-56. Нужна любая помощь. Кормом, деньгами, советом и моральной поддержкой. Любая.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 июл, Сб, 2010, 22:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки,я встречалась с Олесей (mirskaya),передавала ей небольшую денежку на кису.
Очень хороший,cветлый человек, бросившийся спасать персу не имея для этого ни времени ни средств.
Но вариантов не было.Желающих совершать добрые дела не так уж и много.
Пишу это для того,чтобы не было сомнений.И кошка и mirskaya реальные персонажи.
По персе (вердикт из Беланты)
Глаз пробит насквозь (видимо, клыком собаки), ткань мертвая, воспаление, которое сдерживается только антибиотиками, а рядом находится головной мозг. Это крайне опасно. Плюс-против играет страшная жара. Только это создает сейчас угрозу жизни. Оперировать прямо сейчас нельзя, жуткое обезвоживание и истощение. Кошка весит 1,900 кг. Нужен срочный восстановительный курс и операция.
Рекомендован корм рекавери(у кого завалялся лишний-плиз!!!).
Хирургия-легкий надлом челюсти. В принципе, с этим она сможет жить и без коррекции, просто жевать толком-нет, только пюре-паштеты. По уму, надо стянуть челюсть, пока слом еще свежий. Весьма желательна консультация кардиолога(киса слабая, выдержит ли наркоз?).
Киса сейчас дома у Олеси,но несмотря на то,что передержку оплачивать не нужно,операция будет стоить 7-8 тысяч.Давайте дадим шанс персе.

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вс, 2010, 01:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уважаемы форумчане! Кошка ведь очень красивая, посмотрите сами, на ПиКе есть фотки! А если останется без глазика... Жара ведь стоит невыносимая, инфекции прилипнуть могут, не дай бог. Будет очень жаль... Такая мордаха симпатичная! Вчера созванивалась с Олесей, нужна срочная операция, но надо бы сердечко сначала проверить. На это всё нужны деньги. ПОМОГИТЕ!!! Не проходите мимо чужой беды, жаль животинку. Инфекций у неё никаких нет, сдавали анализы. Истощена сильно, кожа да кости, нужно усиленное калорийное питание, а корм очень дорогой. И, конечно, операция. Но нужно собрать денежку, без неё никак, уже потрачены тысячи на стационар и лечение. Давайте хоть по чуть скинемся, и дадим коше ещё один шанс жить, она так борется за жизнь!!! Ведь говорят же, что «у кошки восемь жизней и только одна смерть!!!»

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вс, 2010, 08:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Олеся, спасибо Вам, за то, что делаете! Зажали за вас кулачки, хвосты и лапки. Кормом помочь не могу, регион другой, ловите перевод. Всем прайдом, желаем Нелли, поправиться, удачно перенести операцию и полностью выздороветь! Ведь ей уже так повезло, что Вы не прошли мимо.

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вс, 2010, 11:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сообщите реквизиты, куда можно переводить деньги, Яндекс-кошелек или что-то другое!!!! В теме я что-то не нашла. Повторите еще, пожалуйста!!!!!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вс, 2010, 16:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кристин, спасибо за поддержку!))) Но глаза киса лишится в любом случае.((( Он насквозь пробит клыком и мертвый. Идет воспалительный процесс. считай вместо глазика кусок некротизированной ткани, под которым образуется гной. Сдерживается все это только антибиотиками, но сейчас слишком жарко. Именно это создает угрозу жизни(рядом головной мозг ведь). Если бы кошка не была так истощена, операцию бы делали срочно. Сейчас мы ее пытаемся хоть немного откормить, чтобы сил было побольше. Она весит 1900!!! Вчера ночью состояние ухудшилось, глаз сильно разбух, его словно бы выталкивает, старая корочка отвалилась(слишком увеличился), пошли выделения, сейчас образовалась новая. Созвонилась с врачом(Черноусовой), объяснила ситуацию. Она сказала пока наблюдать, если состояние будет ухудшаться, не будут отходить выделения-срочно созвониться с ней и немедленно оперироваться. Тогда придется, конечно, забить на коррекцию перелома челюсти, потому что для проведения одновременно этих двух операций нужен более глубокий наркоз. Слишком опасно. Честно говоря, мне и про легкий наркоз даже думать страшно.((( Она же тощая совсем. Но настоящий боец. За жизнь всеми своими маленькими лапками цепляется. Короче, караулим глаз пока.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вс, 2010, 16:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Огромное спасибо, Tabbaki. А я-то думаю, откуда мне денежка на телефон прилетела.))) Там проценты, конечно, снимут, но чего ж поделаешь. Можно на счет в Сбербанке, могу выслать номер в личку(счет не мой, меня просто выручают, потому не имею права без согласия хозяина его выкладывать публично). Только просьба потом мне или на форуме обязательно отписаться. Надо ж знать кого благодарить.))) И как-то разобраться что за деньги и откуда. Заранее, спасибо. О состоянии кисы коротко написала в теме с аналогичным названием в Срочных ветвопросах.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 июл, Пн, 2010, 00:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня регистрация на ПиКе, но,к сожалению, я через несколько часов опять уезжаю на дачу. Кстати, зайдите в Кэтсвернисаж в бижутерию. Там есть пользователь leka. Чрезвычайно опытный пиковец. Она Вам может помочь, напишите ей в личку. Так же я Вам в личку сброшу телефон дамы с ПиКа, умеющей "готовить" персов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Найти:
Перейти: