Ну да, я за эти синие глаза не устаю благодарить на форуме Свету Корнилову и Елену Ивановну, да и Боливару за красивые глаза много чего перепадает хорошего. Кто в кого - см. в родословной Боливара:
Не все там полные данные, т.к. не могу пока наших ангоровладельцев уговорить выложить их бумаги в интернет, но и по Феде, и по деду со стороны матери (Каролины Шарлотты), и по Вельзевулу там полно разноглазых. И зеленоглазых тоже.
Фото Густава много на сайте питомника Светы Корниловой и на сайте фотографа Анны Щитович.
Здравствуйте, я Владлена Левкович, хозяйка Боливара (ЧМ Боливар де Гранд Кроун) и Дилары (чемпионка CFA и TICA Antalya'Perl Dilara of Lada Kedi), пока еще не заводчик, а любитель! А для тех, кто не знает псевдонимов, можно попросить Вас представиться? Мне очень стыдно, конечно, но я не уверена, что правильно представляю, кто Вы. Извините!
Танюш, РТЮ, привет, с приземлением К сожелением ваши фотки не могу посмотреть, не открываются, станица не доступна Владлен, мне кажется,что тут все знакомы...... Я Ира.
Алла писал(а):
А как Зефир с птичкой общаются? Кот напасть не пытается? Попугай не разговаривает?
Не, Зефир с птицой не общаются-боятся друг друга Напасть пытается, но не достает, летать то не умеет Попугай, пока, не говорит, с ним же заниматься надо, мож в будущем что-нить и получится, он у нас совсем недавно