| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 21 окт, Чт, 2010, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Девочки, спасибо огромное! Прилипла к компьютеру, забыла о делах, как завороженная читаю, читаю, читаю... Самозабвенно разглядываю фотки в теме, где определяют пол новорожденных, в голове витамины, препараты кальция, кошачьи узи и прочие премудрости))) планирую поездку в соседний большой город в ветаптеку Кошастина не желает ни на одну из придуманных кличек отзываться, оживляется на кис-кис. Заменю ей одно кормление творогом, гнездышко соорудим, завтра проффотосессию устрою, после родов простерилизую. Всё будет хорошо.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 22 окт, Пт, 2010, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Muslin писал(а): Мария, какая же Вы умница, даже на душе потеплело от прочтения темы  Удачных вам с кисой родов  Побольше бы таких людей!!! Удачи вам и Кисе!!!
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 23 окт, Сб, 2010, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Обещала показать, вот она))) Мы уже не жрем все, что видим, вплоть до оброненной картофельной чипсины. Неее, кушаем проплан для котят и беременных кошек. Молоко, правда, любим до истерики, клянчим. Но после носимся на горшок, и потому молока выпросить стало сложно)))     И еще я беспокоиться начала было, что кошка спит, ничем не интересуясь, даже квартиру не пытается облазить и обнюхать, маршруты:миска- койка-горшок и всё. Но когда разложила даму на стуле на проф. фоне, и начала слегка тормошить, девочка неожиданно заинтересовалась фоном  , и после съемки продолжала на него охотиться, зарываться в него же, прятаться позади подвесной системы... Модель, похоже, она, раз ничего не интересно, кроме декораций. Ладно еще, не бегает за фотоаппаратом с требованием показать что получилось 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 23 окт, Сб, 2010, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Какая кошка яркая, симпатичная. Дай бог Вам здоровья. И что бы у Кисы хорошо всё было
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Милая
|
Добавлено: 23 окт, Сб, 2010, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 3 Откуда: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами.
|
|
Очень красивая кошка черепашка с белым. Ждите красных котов-сыновей как минимум. Помет должен быть очень разнообразным в плане окрасов. Откормить, вычесать - будет вообще супер-красавица. Тттт на неё.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
milkaLG
|
Добавлено: 23 окт, Сб, 2010, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова, у вас шикарная кошатина появилась  Или вы у нее Вы нашли друг друга - так, наверно, правильнее! Девочка красавица, да еще и калико, котята будут загляденье  Когда-то давно-давно, пришла к нам кошь, так вот в подъезд зашла, и как-то не смогли мы перед ней дверь закрыть. И родила она нам радугу окрасов: красного кота, черного с белым, и даже колорного. А сама была на редкость невзрачной, но нами однозначно любимой  Кошь была очень благодарной, сама научилась на унитаз ходить и везде с нами ездила: на бахчи, на дачу, на дикий пляж. В ней была собачья преданность какая-то. Она не отходила от нас ни на шаг! Извините за ОФФТОП - вспоминаю её до сих пор  А тогда казалось - просто кошка к нам зашла и осталась... на много лет!
_________________ Кошка и дрессировка — не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 23 окт, Сб, 2010, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
И ничего не оффтоп, я Вас прекрасно понимаю! Моя рыжая Зайца потерялась в сентябре, и я месяц по ночам в подушку рыдала, думала, что никого никогда не полюблю  И сейчас накрывает, но приблудная Кыся муркает под боком - и я снова нормально сплю. У нас с ней тоже было взаимопонимание редкое... Например, если она пыталась точить когти о мое компьютерное кресло,я даже не оглядывалась, говорила ей: "твое старое кресло, об которое ты когти точишь, я унесла на лето на балкон..." и она через форточку туда прыгала, и драла его всласть. То, что я не сочиняю и не преувеличиваю, наверное, только кошатники поймут 
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
milkaLG
|
Добавлено: 23 окт, Сб, 2010, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, маленькие кошачьи лапки оставляют глубие следы в нашем сердце! Мои сейчас по мне всю ночь ходят, муркают. Вот вроде бы и мешают... А без них уже никак!
_________________ Кошка и дрессировка — не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bagira
|
Добавлено: 23 окт, Сб, 2010, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
красивая кисулька  . и нос такой смешной  . хорошо, что уже не кидается так на еду. значит освоилась уже у Вас. поняла, что кормить будут, и не нужно впрок наедаться. а то, что спокойной себя ведет, это нормально  . она ведь мамой собирается скоро стать  .
_________________ Заводчики своим инбридингом и кастридингом нагадили кошачьему роду. © идея: странник, интерпретация: Усатая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|