CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 фев, Сб, 2011, 23:24 

Любитель

С Ричем я здорово намучилась, пока приучила его к лотку.Ну не хотел товариСЧ туда ходить и все тут. И наполнители меняла и лоток в разные места ставила, итог был один - все дела за холодильник . Если успею вовремя схватить и, что называется встать над душой,то сходит в лоток, а если нет...., ну чтож, кто не успел - тот опаздал. Иди мама на кухню и двигай холодильник, а я тебе потом ещё " подарочек" добавлю
В общем к лотку мы приучались долгих 3 месяца, но често говоря, прочитав здесь, что у других кошки ходили и на кровать и в шкаф, я ему можно сказать, просто благодарна, что он это делал всего лишь за холодильником.
Оказывается, что ларчик просто открывался! Как только мне наконец-то пришло в голову убрать с лотка решетку -вопрос был решен , он просто боооольшой любитель покопать, копает, можно сказать до материка .

СообщениеДобавлено: 13 фев, Вс, 2011, 04:15 

Любитель

Ольга, какая же вы молодец и ваш муж! Как хорошо, что вы по той дороге шли, где малюсинький Ричик сидел. Каким красавчиком малыш вырос! ( я вообще люблю полосочки у кис )
И умница котик, маме готовить помогает и аккуратно так себя на микроволновке разложил.
Ваше доброе сердце, мы уже давно знаем, а теперь так приятно и интересно посмотреть на ваших кисок!!! Я так рада, что вы открыли свою тему!
Я помню, где-то в одной из темок читала, что у вас новый жилец, не припомню Гоша или Тоша Так всё интересно, но не буду забегать вперёд, а то у меня к вам много вопросов накопилось рассказывайте, всё постепенно, я ваш пламенный читатель и слушатель.
Смешно, что Рич -
Цитата:
любитель покопать, копает, можно сказать до материка
. Моя Табитка, иногда тож так делает, копает так самозабвенно, сам процесс ей нравится что ли , а если ночью, то я даже просыпаюсь.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Вс, 2011, 08:39 

Любитель

Ольга, не томите, давайте, показывайте остальных!

СообщениеДобавлено: 13 фев, Вс, 2011, 09:45 

Любитель

Цитата:
Я помню, где-то в одной из темок читала, что у вас новый жилец, не припомню Гоша или Тоша

Наташ, новый жилец - это Тошка, кролик, подаренный дочери на Новый год. Только 11 Февраля у меня появился еще один новый жилец - маленькая киска Тошку тоже покажу, а вот новенькую кису пока не получится показать, слишком она забита и боится любого движения, а подойти к ней с фотоаппаратом сейчас вообще не реально.

Цитата:
Ольга, не томите, давайте, показывайте остальных!

Алла, томить не буду, сегодня обязательно всех покажу

СообщениеДобавлено: 13 фев, Вс, 2011, 09:54 

Любитель

Изображение
Это Степашка.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Вс, 2011, 10:15 

Любитель

Степашка появился у нас в марте 2009, в возрасте, примерно 1 года. Взят был здесь же на форуме, в "Надежде на счастье", если кто помнит была такая темка: " Кот Маус - вся жизнь в клетке", вот это он и есть .Запал он мне в душу, взгляд его, да и был он практически точной копией моего ушедшего на Радугу Маркиза. Вот так он и оказался у меня. Кот оказался просто потрясающий , добрый и безумно ласковый. Когда мы приехали к нему на смотрины, то он почему-то сразу же начал со мной целоваться и обниматься, девушка Таня, у которой он был, была очень сильно удивлена и сказала, что за почти 8 месяцев, что он у нее был с ней он такого никогда не делал. Кстати Таня - замечательной души Человек, с ней мы общаемся до сих пор.
Когда пришло время уезжать домой, Маус сам зашел в переноску и совершенно спокойно дал себя закрыть. Он, как-будто чувствовал, что уезжает домой навсегда и когда Таня стала с ним прощаться, то он её тоже поцеловал, первый раз за все время пребывания у нее, честно говоря от такой картины все прослезились.
Где-то через неделю прибывания дома я поняла, что на Мауса он ну никак не хочет отзываться и стала думать как же его назвать. Почему-то вспомнился Степашка из "Спокойной ночи малыши",у него тоже одно ухо стоит, а другое висит. Я его спросила: " А, может ты Степашка?", на что в ответ услышала МУУУУУРРРРМЯ, вроде как "ДА". Вот так Маус и стал Степашкой, кстати на Степашку он стал откликаться уже на третий день.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Вс, 2011, 10:21 

Любитель

Вот мой Маркиз. Похожи првда?
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, Вс, 2011, 10:47 

Любитель

Честно думала,что на этом ВСЁ, пора остановиться, но...., в ноябре 2009 г. появилась Анфиса. Получилось это так: Дочь шла из школы домой и увидела маленького котенка, который кидался под ноги ко всем прохожим и горько плакал, последней каплей стало, что двое впереди идущих мужчин, когда она подбежала к ним- отшвырнули её пинком Вот так у нас оказалась шилопопина Анфиса. Дочь, зная, что дома ещё 2 кота , по дороге домой зашла с ней в клинику и попросила осмотреть (умница дочка ), только удивляюсь, что в клинике с неё ни копейки денег не взяли, да у не их и не было. Выяснилость, что киса практически здорова,нет даже блох, види мо кто-то из доиа выгнал. Зато есть ушной клещ, куча глистов, жуткий дизбактериоз и девочка страшно зашугана и боится резких движений в её сторону, видимо, её били
Често говоря, не думала оставлять её себе, дочке сразу сказала, что вылечу и буду пристраивать. Но...., время шло, мы вылечились и я опняла, что пристроить её просто не смогу, это моя родная кошка . Очень люблю её за лёгкий нрав, совершенную необидчивость, это потрясающе ласкоавя и умная кошка

Ну вот собственно и она.
Изображение
Со Степашкой рядышком устроилась.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Вс, 2011, 11:59 

Любитель

Какой Степашка пушарик огромный и роскошный ( да и пузико хорошо наетое )! Надо же, как он быстро узнал свою новую маму, с Таней 8 месяцев прожил, но чувствовал, что это временно, вот мама придёт и заберёт...
Какие трогательные истории...а Стёпа правда очень похож на Маркиза

Ужасно у Анфисы история начиналась...
Цитата:
...двое впереди идущих мужчин, когда она подбежала к ним- отшвырнули её пинком

ну и уроды
Ваша дочь очень правильно поступила, спасла Анфису, такое же доброе сердце как и у мамы
Анфиса красивая и взгляд какой проницательный, наверное самая главная она у вас? Ах эти полосочки милые
А Степаша там такой задумчивый и огромный опять .

А про маленькую новенькую кису тоже расскажите плиз, как она к вам попала и почему забита? Что-то известно об её прошлой жизни?
И про кролика тоже интересно, почему именно кролик в подарок?
Ой, простите моё любопытство, просто так рада, что вы тему открыли

СообщениеДобавлено: 13 фев, Вс, 2011, 12:09 

Любитель

Рич&Маус писал(а):
Следим за ходом приготовления ужина.

http://s015.radikal.ru/i332/1102/1d/56da8da6e74e.jpg

На этой фоточке Ричи похож на маленького эльфа, что-то в нем такое ориентальное проскальзывает.
Степашка-Маус - внушительный белый пушистик, особенно на фоне Анфисы. Она такая миниатюрная возле защитника, под бочком. Ну у Степашки с Анфисой - любоффф, а как Ричик принял "нового поступающего"? И как появилась новая девочка, откуда? Я так думаю, что еще одна спасенная душа. Я не ошиблась

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.

Найти:
Перейти: