Спасибочки за поздравление . Раскладывайтесь поудобнее мы всем очень рады. Сегодня пока мы гуляли с доней, наш котейка Баксентий решил окончательно прихватизировать дочин шезлонг, возникает вопрос нам надо еще парочку купить, один для дочи и один для нового котейки Доказательство факта прихвостизации :
Ну тут можно задуматься об изготовлении или покупке чего-то наподобие смеси шезлонга и гамачка. Где-то на форуме видела такую модель, изобретённую специально для кошей. Милый, милый Баксюша! Так сладко спит, что я щас засну прямо на работе. Нельзя же так человека подставлять соблазнять
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Ура! Вчера нам привезли котейку. Какой же он худой, кожа,да кости . Сидит сейчас в отделькой комнате, поставила туда лоток (он уже вчера вечером в него сходил)воду и насыпала немного сушки. Решили назвать его Еврик.
Поздравляем Еврика с приобретением любщих хозяев, а Баксюшу с новым братиком! Откармливайте мальчика и радуйте нас новыми фотографиями.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Решила, пока детка спит, написать немного о нашем новой котейке, замечательный мурчалка, когда заходим в комнату где он пока обитает сразу подбегает и начинает тереться и мурчать. Сразу понял что в туалет надо ходить в лоток. Видать сказывается уличное пребывание, все боится что не будет корма, когда вношу чашку с едой он прям набрасывается и с жадностью начинает кушать, это при том что сушка стоит постоянно, хоть ее он уже не пытается съесть за один присест как в первый день (мне даже пришлось унести в первый день сушку, т.к. боялась что он объестся и ему будет плохо). Очень любопытный мальчишка, увидел в приоткрытую дверь Баксентия и сразу побежал к нему, только вот наш Бакс не изъявил желания знакомиться и убежал с шипением. Выпускаем Еврика ненадолго в коридор и кухню, закрывая при этом Бакса в другой комнате. Вчера выпустили его во время купания дочи, так он пришел к нам в ванну и встал на задние лапки заглядывая кто же там плещется и пищит .Пока вот такие новости, все я побежала, доча просыпается. Буду еще писать, как донька от себя отпустит.
Ого, какой Баксюша великанчик! Чмок его в толстопузичко! Хочу Арсика до таких же размеров вырастить! А как доченька относится к Баксе, играет? Что с новым котейкой, фотографии выложите потом?