| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 04 июн, Сб, 2011, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Тааак, пока котик спит, после хулиганства, выложу фотографии нас спящего Как всегда - мама со своей дурацкой вспышкой мешает спать  Кресло маловато  Потягушечки 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 04 июн, Сб, 2011, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
И еще немного сна  Это я кушаю, как и все приличные люди за столом.  А это я с мамой. Грозный, потому что мужчина 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2011, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Мама сегодня отдыхает дома. Ура, ура, ура! Мама с утра звонила кому-то, а мне, честно говоря, не нравится когда кому то еще кроме меня уделяют время. И я пока мама разговаривала погрыз ее ногу. Обычно во время звонков я ложусь на нее и начинаю петь песенки, но сегодня у меня было игривое настроение. Мне может кто-то объяснить почему меня все называют дьяволом? Пусть я кусаюсь, но это же любя. Пусть я могу пошипеть, но это я играю. Пусть я болтун, особенно по ночам, но здесь то где я виноват? Скажете, что надо было воспитывать котенка? Да пыталась маман. И шипела, и хлопала, и что только не делала  Бестолочь, хоть сейчас поняла, что я не поддаюсь воспитанию. Даже моя тетя, когда к нам переехала грозно заявила, что воспитает. Ахахаха! Смирилась за 2 недели И вообще, поздравляю всех с праздником Шавуот (день дарования Торы еврейскому народу на горе Синай)!!!
Слежу за всеми  Сладок сон у мамы на ногах  Мам, иди уже мыться, а то пойду я! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Очень уж активный сегодня день, с утреца пришлось помочь в уборке, потом стирка. Еще поиграть надо было с мамой, а то ей скучно. Теперь пришло время отдыха. Немного фотографий. Для сравнения. Это я в 2 месяца  Это я сейчас  Мама, я сплююю!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 11 июн, Сб, 2011, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня мама пыталась меня отравить. Пихала что-то в рот - я сопротивлялся, пыталась запихать в еду - меня не проведешь. Но потом она с тетей объединилась, схватили меня и запихали какие то гадкие маленькие штуки. Говорят, что таблеточки хоть и не вкусные, зато полезные. А я не думаю, что такая гадость может быть полезной. Вот говядина там, хек или курочка - они да, полезные. Ну ничего, я кот взрослый и обижаться не стал. Набегался и спать, как обычно. Кот-романтик  В домике  Сплю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 13 июн, Пн, 2011, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Что-то скучно мне сегодня - мама играться не хочет, смотрит какую-то муть. Решил перед сном немного вам написать. Ну и фотографий выложить. Когда я был маленьким, очень любил тут проводить время.  Потом я вырос и это стало проблематично. Мама пробовала класть подушку у выхода, только мне все равно неудобно.  Отвлекся на минутку. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Принц очень любит воду. Когда был маленький, сидел на ванне и ждал пока мама (то есть я) выйдет из душа. Сейчас ждет меня на раковине (на бортик ванны мы уже не помещаемся). При этом лапой одергивает шторы, типа - "Я слежу за тобой". Пару раз даже пугал меня. Моешься себе, мечтаешь и тут чувствуешь что то под ногами пробежало... Тоже душ решил принять. Спокойно ходит около ног, по фиг, что вода льется  . А когда стираю, то вообще класс. Во время самого процесса лежит в раковине и лапами струю ловит (и кусается периодически). А после полоскания спускается в ванну, лезит в таз и лапами делает волны  . Пробовали купать... Первые разы переносил процедуру молча, просто ложился пластом, чтоб тяжелее мылся. А в последний раз... вырывался, утробно мяукал (даже страшно вспоминать). А кот то сильные, сплошные мышцы. Страшно подумать о следующем принятии ванных процедур. А сушиться мы обязательно должна на коленях, это правила Кота. Мытье не любит потому что его МОЮТ, вот если САМОМУ мыться, то запросто. Просто кот не терпит, когда делают что-то против его воли, заставляют или принуждают. Полотенце у нас тоже персональное. Себе покупала розовое, а ребенку синее  . После мытья шерстка прям бархатная  . Но в ближайшее время я готова только на легкое мытье, без шампуня. А вот и фотографии. Детство.  Взрослые годы.  Сушимся на маме 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2011, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Это мы.  В шарфе гостей.  А это наша истинная натура.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 26 июн, Вс, 2011, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне мама недавно купила новую игрушку. Туннель с разветвлениями. Но в разветвления я не помещаюсь, и мама их завязала. А это мой туннель.  Правда я похож на мышку?  Очень я его люблю. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак, знакомьтесь. Это Девочка (имени пока нет). Выглядит она на 3,5 месяца? Я бы ей дала месяца 2... Лежит рядом с футляром для очков.  Обратите внимание на носик.  Глаза смотрят прямо в душу. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|