|
Slava
|
Добавлено: 26 июн, Вс, 2011, 21:54
|
|
|
сорри что не в тему, но ваш черно-белый котик прям солнышко напоминает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МурчАллочка
|
Добавлено: 26 июн, Вс, 2011, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Bagira писал(а): а я б на Вашем месте более тщательно рассмотрела генеалогическое древо! к воде котейку явно тянет  . может, где-то там далеко-таки были?  Если и были, то ооооооочень давно, потому что она воды боится,как огня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Barney
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2011, 02:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Bagira писал(а): Barney, а вот с вами мы, наверное, родственники  . одна из моих вот точно так же по углу до потолка добегает. повесила в том месте угловую дралку. она так обрадовалась! хорошая стартовая площадка для рывка к потолку  . а может и в самом деле дальние предальние, но родственники  Я своему собралась этот угол ковролином обить, пусть радуется  Единственное, за что переживаю- потолки у меня натяжные.... вроде как пленка и толстая, но не дай бог коготочком своим подцепит 
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.(с) Дебора А. Эдварс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Barney
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2011, 05:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Devinora писал(а): Недавно пришли ко мне в гости знакомые-кошатники со своим фотиком. И пока я на кухне салатики в тарелочки накладывала, фоткали для своего удовольствия моих котейцев. Через пару дней после своего визита знакомые скинули мне фотки и я увидела вот этот позор При хозяевах этот ворюга никогда бы себе подобного не позволил, а вот гостей чего стесняться!  и главное, такой вид сосредоточенный 
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.(с) Дебора А. Эдварс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2011, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Slava писал(а): сорри что не в тему, но ваш черно-белый котик прям солнышко напоминает  Спасибо от солнышка  Это девочка Ася. Точнее, уже тетенька. Тетя Ася 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bagira
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2011, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Barney, в месте стыка ковролина с потолком потолок надо оббить листовым железом  . такое точно не стащит, когти соскальзывать будут. ну и для посторонних придумать какой-нибудь концепт навороченный  . Devinora, ну что Вы так на кота? он тарелочку поправляет. смотрите, с самого края стоит. вдруг упадет. а там столько добра  . зелёненькую он поправлять явно боится. там колющие предметы  . Musia, всё правильно. кошак шерстяной, шапки шерстяные. кошак хорошо вписался в семью вязаных  .
_________________ Заводчики своим инбридингом и кастридингом нагадили кошачьему роду. © идея: странник, интерпретация: Усатая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Devinora
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2011, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: ну что Вы так на кота? он тарелочку поправляет. Да-да, и заодно поправляет нарезочку, многовато положили, понимаешь, разрядить надо... 
_________________ Слава Украине!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|