|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая красавица! Необычная кошечка  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 19:13
|
|
|
|
Если интересно, то продолжу свой рассказ. К сожалению страхи Маняшины за время проживания у нас все не прошли. Она до сих пор ненавидит уборщицу, когда слышит как она гремит в подъезде ведром, подходит к двери и рычит как собака, а потом убегает.Также до сих пор боится чужих людей. Гладить себя разрешает только мне, но на руки взять себя не разрешает. А вот рядом с ней посидеть, погладить, сказать какая она красавица и умница - это пожалуйста. Да еще об ноги потереться и разрешить животик почесать. Причем сама ходит за мной как хвостик, но нежностей, увы, с ее стороны больше нет. После ласкового кота было тяжеловато привыкать к такому отношению, но я ее люблю и такой, ведь мне не известно, что ей пришлось пережить в подъезде. Так прошло чуть больше двух лет. Я стала замечать, что она больше спит, поиграет немного и интерес к играм пропадает. В душе стало закрадываться сомнение, что ей скучно. Год назад я как обычно шла на рынок за продуктами. На улице было уже довольно холодно. Около дверей рынка заметила маленького котенка, а вокруг него лежали кусочки колбасы, но он ничего не ел. Наклонилась к нему, а он дрожит и в глазах стоят слезки и взгляд такой беззащитный. И тут я увидела, что задняя лапка у него так распухла, да там еще и огромная открытая рана - кожи нет одно мясо. Взяла его на руки, думаю отвезу-ка малыша в ветеринарку, смотрю, а хвост повис как тряпочка. Котенок и мяукать не мог, а только мычал что-то. В клинике сказали что ему примерно 2 месяца, назначили уколы, котенок был очень слаб,велели понаблюдать дня два,что будет с лапой, а потом решат, что делать с хвостом. Дома весь день котенок проспал в шкафу и пил только молоко.Вечером пришла подруга делать уколы и у меня слезы наворачивались на глаза - как ему колоть ведь одни кости.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 19:27
|
|
|
|
bUbAsTiS,Atrix, kat_od,Ника-Рина спасибо за теплые слова, привет Маше от Маше обязательно передам. Окрас у нее действительно необычный - снизу белый подшерсток, а сверху темно серый, ну и полосочки есть. Извините, что не так быстро пишу (шилопоп Ксюша все время отвлекает).Очень рады знакомству.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 19:34
|
|
|
|
Через два дня лапка пришла в норму, видать была сильная отечность, но на лапу она наступать не могла и прыгала на трех лапах, а следом волочился хвост. Потом мы сделали рентген и врачи сказали, что на сломанной лапке уже начала образовываться костная мозоль и что лапка будет немного кривовата, но это не будет ей мешать, а хвост был сломан в двух местах и лучше его ампутировать так как уже начался некроз. Вообщем решили отрезать, хотя ей пришлось в таком маленьком возрасте пережить наркоз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2011, 19:41
|
|
|
 Котенок оказался девочкой, назвали Ксюша. Это она через две недели после операции.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|