| Автор |
Сообщение |
|
Рикка
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2009, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Вот ну надо же, а наша мадам ничего такого оригинального не любит, кроме своего корма. Один раз фиалку попробовала цветочек на вкус, была проведена воспитательная беседа, теперь не трогает, но видимо и не сильно понравилось. Единственное, что ей нравится- пить воду из аквариума...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2009, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
У меня тоже кот ничего оригинального не ест Ну разве что кукурузу. Я ее отвариваю кочанами, а потом ему "нагрызаю" в тарелочку.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Konfetka.N
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2009, 12:08
|
|
|
|
Моя кошка млеет от компота из персиков . Родину продаст !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mrs. Clooney
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2009, 14:08
|
|
|
|
А моя Люська очень любит печеньки обгрызать, причем она их не ест полностью, а обгрызает по кругу, и только те печеньки, которые в вазочке лежат. Если делюсь с ней своей печенюшкой, она не ест, игнорирует, а стоит только оставить вазочку без присмотра и все, она их все и обгрызет. Теперь-то, конечно, на столе ничего не оставляем...это к вопросу о том, кто кого дрессирует )) А раньше нашей самой любимой едой были креветки... но это было до тех пор, пока мы крабов не попробовали...
_________________ Уши, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kuzjatv
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2009, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Из экзотики, Тимошка ест мякоть апельсина (и даже не шарахается от запаха), и дыню, из более менее номального мороженное и семечки чищенные, кифир только с моего пальца, или и кружки слижет, если налить в его миску из моей, даже не подойдет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TayfuN
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2009, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы едим зефир Я сегодня дала малому маааленький кусочек чтобы показать "вот что ты клянчешь! ты же это не ешь!" а он взял и съел Я была мягко говоря в шоке)))))
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей. (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mrs. Clooney
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2009, 18:15
|
|
|
kuzjatv писал(а): кифир только с моего пальца, или и кружки слижет, если налить в его миску из моей, даже не подойдет  Мы кефирчик и сметанку тоже, только так потребляем...
_________________ Уши, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kuzjatv
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2009, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Mrs. Clooney писал(а): kuzjatv писал(а): кифир только с моего пальца, или и кружки слижет, если налить в его миску из моей, даже не подойдет  Мы кефирчик и сметанку тоже, только так потребляем... Интересно в чем причина, не ужели боятся что полезные бактерии без нашего присмотра их укусят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
May
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 06:03
|
|
|
|
Любим мороженое и копченый сыр - чечил (с мужем наперегонки).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaka
|
Добавлено: 02 окт, Пт, 2009, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас кошь постоянно из мужниной тарелки всякие вкусности вытаскивает: подденет когтем, вытащит из тарелки и смачно съедает улов  Особенно по вкусу ей пришлись варёная морковь (душу за неё продаст  ) и брокколи (  ).
_________________ Katzen sind Maß aller Dinge! (c) я
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|