Ой! с кормежкой это вечная мамина беда

Когда я попал домой есть я толком не умел (да что там говорить я и ходить то толком не умел

то лапки разъезжались, то попа на бок падала) тогда меня мамка пичкала с пальца всяким кисломолочным да всякими мясами вареными протертыми с крупами полезными.
Потом мама пыталась меня к готовым кормам приучить всяких фирм хороших видите ли - но я нееее, ни в какую

что она только ни пробовала, а я на своем настоял - мяусо мне давай!!! и палец, как в детстве тоже погрызу. Только мама к этому натуральному питанию приноровилась, так у меня зубки меняться стали и я голодовку объявил. Помучилась мамака, поменялись зубки, стал как прежде натуралку енту кушать. Но не тут то было

щас расскажу:
Вобщем мама ходит страдает, совсем мол Мартин ничего не кушает! Ой, заболел маленький! Где болит? Что случилось?
Но потом правда я попался

Как то ночью слышит мама странный хруст. Она предательница на цыпочках неслышно всю квартиру обошла, подкралась подло, светом щелк! А я сижу.... в шкафу кухонном..... ну да, я его давно открывать научился.... и пакет с сухим хилсом давно прогрыз.... и третий день уже питаюсь я так.... понравилось.... вот
Вот так короче я сам на сушку то и перевелся