В свои полгода Джеф очень ласковый, и сильно "клеится" к людям. Спит строго у меня под боком, пытается, правда, на груди устроиться, так по-хозяйски крутится, устраивается, и мурчит прямо в физию, но я его сгоняю, тяжёлый уже стал. Когда что-то делаешь, лезет прямо к рукам, исследует тот предмет, к которому ты непосредственно прикасаешься. С клавиатуры приходится сгонять, норовит расположиться прямо на ней. У ноута облюбовал заднюю часть, из неё тепло исходит, там лежать любит. Ну, всё, что вокруг наставлено, естественно, оказывается на полу
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
AlexRezn писал(а):
Цитата:
В нашем разделе рассказы только о домашнем житье. Вопросы породности, окрасов, выставок не рассматриваются.
Ой, а у меня фоторассказы не только о домашнем житье, но и о наших участиях на выставках. Эти сюда нельзя будет? А куда можно? Если имеется ввиду форум "Прошедшие выставки", то там же валом идут отчёты о выставке целиком. А здесь я имел ввиду ветку истории жизни конкретного кота.
Уважаемый модератор, проясните ситуацию, пожалуйста. Хотелось бы вести цельную ветку кота, а не разбрасывать события по разным местам.
Пожалуйста, прочитайте правила нашего раздела. Все вопросы отпадут. Об участии в выставках можно в разделе Сибиряки рассказать. В этой теме нельзя. Прошу правил не нарушать.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена