CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 13:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Требуем продолжения истории про такую красавицу!!! :||:

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 13:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nefela писал(а):
Кошек в доме до появления Пушинки не было....не потому, что к ним равнодушна, а скорее из-за осознания всей ответственности этого шага.......
Быть может кто-то меня осудит, и скажет что в таком случае я не могу утверждать что люблю кошек - это их право.

А зачем осуждать?До 40 лет и даже чуть-чуть больше я не хотела ни кошек,ни собак.Была к ним не равнодушна,нет,а как-то не стремилась.Потом муж принес из подъезда маленькое страшненькое существо и мне перевернуло душу.Теперь у нас в доме их 5.И на вопрос:Кто в доме главный я или кошка?Даже нет нужды притворяться что я :)))
Пушинка красавица :!: Не очень поняла куда хозяева её водили в гости?И чем Пушинке так не угодил котик? :??:

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 14:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пушиночка, ты просто красавица! :* Какая шубка, какие формы... ^^ Ты точно уверена, что тебе мяУса недодают :??: , напраслину на хозяйку не возводишь?

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 14:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
А зачем осуждать?До 40 лет и даже чуть-чуть больше я не хотела ни кошек,ни собак.Была к ним не равнодушна,нет,а как-то не стремилась.Потом муж принес из подъезда маленькое страшненькое существо и мне перевернуло душу.Теперь у нас в доме их 5.И на вопрос:Кто в доме главный я или кошка?Даже нет нужды притворяться что я :)))

Вы прямо "многодетная мама" :||:
Я бы конечно на такой шаг пойти не смогла (о чем и писала выше) - животное в доме - большая ответственность, от него не отойти не отъехать 8|
Уже которые выходные подряд не можем в соседний город к родственникам выбраться ибо кош не на кого поручить. Конечно не вопрос - покормить, покормят.....но есть еще и туалетные дела......

Женя писал(а):
Пушинка красавица :!: Не очень поняла куда хозяева её водили в гости?И чем Пушинке так не угодил котик? :??:

В гости ходили к старшей хозяйке......"Ведь и у двуногих бывают хозяева которые их стоят" (с) :oo:
Там живет вполне себе миролюбивый котик 10-ти лет отроду. Чем он не угодил Пушинке? :D Ничего личного - обычный захват территории ;)
("мадам" ужасная собственница)

Две силы есть — две роковые силы,
Всю жизнь свою у них мы под рукой,
От колыбельных дней и до могилы, —
Одна есть Смерть, другая — Суд людской.
(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 14:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nefela писал(а):
П.С. От хозяйки, ежели ей конечно автор даст слово :)))

Меня зовут Ольга. Кошек в доме до появления Пушинки не было....не потому, что к ним равнодушна, а скорее из-за осознания всей ответственности этого шага.......
Быть может кто-то меня осудит, и скажет что в таком случае я не могу утверждать что люблю кошек :? - это их право. Мое же - оставаться при мнении что любому живому существу нужно внимание и забота, и ежели не уверен что сможешь их дать - НЕ ОБНАДЕЖИВАЙ и не бери в дом. Можешь кормить за калиткой.......но не бери в дом!

Не пыталась я обнадеживать и Пушинку. Но, так уж получилось, что она требовала от меня всего-лишь то, что принадлежало ей по праву.

продолжение следует.....

Аннушка писал(а):
Требуем продолжения истории про такую красавицу!!! :||:

П.П.С. Требовала она от меня всего-лишь то, что принадлежало ей по праву - свой дом, в котором, по нелепому стечению обстоятельств решили мы поселиться.
С первого же дня к нам в окна и двери стала в буквальном смысле этого слова - ломиться кошка. Со слов соседей она жила с предыдушими квартиросъемщиками, играла с их детьми........а потом.......потом те съехали :( ......
Как я уже говорила выше - заводить кого-либо, тем более на съемой квартире, не входило в мои планы. Кису было жаль, но больше чем - тарелку с едой за калиткой, предложить мне было не чего. Как вы сами понимаете, такой расклад ее не устраивал.
Началась война :E . Я игнорировала ее крики под окном и под дверью. Она - всеми возможными способами пыталась в эту дверь зайти |O
Я решила перестать ее кормить в надежде, что она уйдет. Но упорство этого животного не знало границ. Благо было лето, а в это время года практически любая деревенская кош без труда находит себе пропитание.
Прошло две недели.......и мои нервы стали сдавать :S

продолжение следует...

(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 14:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nefela писал(а):
Уже которые выходные подряд не можем в соседний город к родственникам выбраться ибо кош не на кого поручить. Конечно не вопрос - покормить, покормят.....но есть еще и туалетные дела......

И что? Наполнитель насыпали в лоточек и поехали по делам. При восьми хвостах наполнитель в лотках меняю раз в неделю, какашки выбираю утром и вечером. И на море на месяц уезжаем

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 15:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
Nefela писал(а):

И что? Наполнитель насыпали в лоточек и поехали по делам. При восьми хвостах наполнитель в лотках меняю раз в неделю, какашки выбираю утром и вечером. И на море на месяц уезжаем

Наполнителем не пользуемся....туалетные дела, как и у вас утро-вечер (лоток ополаскиваю и сливаю).
При такой длине шерсти использование наполнителя, если честно, плохо себе представляю....да и как у любой длинношерстной кисы - у нас бывают эксцессы 8(

(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 15:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
Красивая какая! И не видно, что мяса недодают. Или это шерсть? :)

Длина ворса взятого с моих штанов :D - 8 см.

(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 15:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nefela писал(а):
Длина ворса взятого с моих штанов :D - 8 см.

Ох и ничего себе шерстка!!!
Пушинка красавица! А ее прошлые "хозяева" :E слов нет...

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 15:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Где такие меха брали? :)

не поверите :))) на близлежащей помойке!

(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

Найти:
Перейти: