| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Красота какая! На вид никогда 16-ти лет не дашь! Уморили 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошка висящая на сардельке - это сильно  Здоровья вашей охотнице!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
мамикМаврика писал(а): уголовный кодекс по ней плачет , киса - рецедивистка Ага) Ей много чего можно инкриминировать - начиная от воровства(она как клептоманка тащит все, что плохо лежит) и заканчивая разбойным нападением - коты, неудачно сунувшиеся на нашу дачную территорию, были жестоко изгнаны и напоследок удостоены "волшебного пенделя" KATZE писал(а): Красота какая! На вид никогда 16-ти лет не дашь! На самом деле при ближайшем рассмотрении у кошки везде в шерсти седина...И уже очень давно. Но это придает ей некоторую пикантность и шарм Atrix писал(а): Кошка висящая на сардельке - это сильно   Ей много на чем приходилось висеть в своей жизни: на деревьях, на сетке, на чердачном окне  (погулять вышла, я вовремя заметила и сняла, окна с тех пор сетками закрыты)... Вообщем, продолжу знакомить вас с моими питомцами. ДО недавнего времени в нашей семье жила замечательная песа-кавказиха, очень умная, воспитанная и любимая девочка Джакура. К сожалению она покинула нас в апреле этого года в возрасте 15 лет...   А также имеется минипитомник морских свинок Американских тедди, коими я просто "заболела" 3 года назад, хотя свинки были и до этого уже 11 лет, но непородистые , петы.  Свинки на даче.  Ну и напоследок - Пуша в нирване) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это добытчица и Красотка!
Пиксель, весь в восхищении!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ооо какая Пуша, невероятная красавица!  Наша Пуша передает ей привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka, спасибо за комплимент  К Пикселю обязательно заглянем в гости)) myaula, спасибо! И от нашей гордой мурысы вашей Пушеньке привет и восхищение!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Какая кошка проказница!!! Мало того что красота писанная, так ещё и хозяевам скучать не даёт! А ещё такие истории есть, до сих пор смешно как вспомню... Джакура была невероятной собакой, такая деваха массивная, такой цвет Скрытый текст + ...я собак люблю, но после ухода моей овчарки, больше не заводила...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошка красавица!!! Наша Муся (самая первая кошь, давно уже нет ее....) тоже любила вляпываться в разные истории, причем дома, в квартире - ей и выходить никуда не надо было))) От души посмеялась над сардельками Собака красивая у вас была....мишка-плюшка... Скрытый текст + я, как и NatalyaS, тоже никак своего песю не забуду, не могу другого пса завести, может, потом придет - как это обычно бывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Наталья, таких историй у нас много) Буду иногда их описывать) Ага,с моими животинками скучать некогда! А насчет собаки...Вот я больше все-таки собачница, чем кошатница... После ухода Джаки была мысль о собаке...Но поймала себя на том , что вряд ли кого -то смогу завести еще...Она была необыкновенная. БОльше, чем просто собака. Такой собаки в мире больше нет... А на фото Джакуне уже 14... Уже видно, что она очень стара.. А вот на этой фотке - ей 7...Гуляли в лесу... Тиминамама, у меня такое же чувство...Не смогу я другую собаню завести...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Gokstrizh
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 10:59
|
|