| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С новосельем дружочки! Какие шикарные истории вы нам написали. Все по полочкам, все понятно!
Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ребятушки, с новой темой вас! Подготовились основательно 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
С новой темкой! Мамины сибиряки! Здорово  Я так понимаю,что это Мамину-Сибиряку мы обязаны таким названием  Помнится, мне нравился этот автор. Давно, правда 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 19:31
|
|
|
Оля, с новосельем! Классное название! Все так хорошо написано и фото супер! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 01:46
|
|
| Любитель |
 |
|
ой, ну какие же вы красавцы!! любуюсь вами, дорогие сибиряки!  а какими котятками сладкими были 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 10:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Исторические справки составлены скурпулезно и с размахом. Уже давайте новые новости!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ух ты, какие вы прыткие! Не успела я с предыдущей темой ознакомиться до конца, а вы уже в новой! Ольга, вот хочется что-то сказать про три пушистых великолепия...но как-то все слова мои на поверку меркнут перед Вашими любимцами  Поэтому восхищаюсь и молчу, ибо нет слов у меня - одни эмоции! С новосельем! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Как вы интересно рассказали о ваших замечательных кисах! И коты- красавцы и хозяйка-мастерица романист 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю новой темкой! Насмешила строка анкеты про отношение к сексу  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С новосельем вас!!!.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|