_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Мне очень приятно, что мой рассказ вас заинтересовал. Большое спасибо всем написавшим. Продолжение будет сегодня вечером. Днем надо работать и зарабатывать котам на мясо
Исправлюсь Моя котобанда очень любит мяУсо, много мяУса Но вернемся к нашим баранам моему окошачиванию. Мы с мужем начали активно искать котят курильских бобтейлов и нашли у нас в Украине в г.Черновцы был питомник "Кунашир". Потом, позже, начитавшись в горячих темах о покупках котят через интернет, я поняла, что мы наступили на все грабли какие только можно Выбрали котенка по фотографии, договорились о том, что котенка нам передадут в Киеве и там же мы отдадим деньги. Поехали... привезли... и все оказалось замечательно Нам повезло, мы попали на порядочных заводчиков. Спасибо им огромное за нашего чудесного Даниила Кунашира, нашего Данечку. Вот таким он к нам приехал
Лена, с собственной темой! Пишите! Полку многокошных прибыло! А я и не разобрала, что Данька курбоб (когда первые фото смотрела в "Вы здесь можете представиться"), с чего-то решила, что мейнкун... Тасю уже обожаю! А какой у нее характер?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
О том, что надо соблюдать карантин я тогда еще не прочитала . и Даня по призду сразу же был выпущен для знакомства с Тасей. Но Тася у меня была полностью привита и Денечка оказался абсолютно здоровым котиком. Так что в ничего плохого не произошло. Данечка оказался смелым котенком (он и дорогу перенес очень хорошо) и сразу же отправился изучать дом. И тут он замечает Тасю... и начинается шипение, фырчание с его стороны, а Тася как истинная маленькая леди гордо прошла мимо по своим делам. Это было уже поздно вечером и спать мы Даню отправили в отдельную комнату вместе с мужем, что бы котику не было страшно Утро Данечка начал с шипения на Тасю, но она совершенно невозмутимо, не отвечая на его шипение стала ходить за ним как хвостик, молчаливый, спокойный, черный хвостик Она наверное была очень удивлена отсутствием хвоста у Дани И эта тактика оправдала себя, к концу дня они уже играли вместе. Они же были еще маленькие, Тасе 4 мес, а Дане 3 мес. и желание играть пересилило у Дани страх. Вот так они спали