| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, спасибо всем большое Masya писал(а): Валдай - это очень серьезно, а уменьшительно-ласкательное имя у красавчика есть?  В общем-то нет, если не считать возможных при любом имени вроде "масявка моя" (пришел за обнимашками), "сиротинушка" (голодный взгляд около полной миски), "балбесина" (не вписался с жутким грохотом в поворот) и т. д. А вообще имя Валдай оказалось очень удобным. Ему можно придать любое значение за счет интонации, длительности и модуляции гласных. Хотя в тексте этого не передать  Но готова рассмотреть варианты, ибо самой с воображением не ахти Алла писал(а): Я никакой провокации не вижу. Ну лежит себе на кровати - все, под ноги в прихожей не кидается, как мои  Это уже физическая провокация, дверь тушечкой мне тоже перекрывали. Но когда морозным ранним утром на родной коечке лежит мягкий, теплый сплюн - это откровенная провокация на лечь-полежать рядышком Рецепт демотиватора для офисного планктона:  Так это второй монитор и я им пользуюсь редко, то такая картина наблюдается почти все время в течении рабочего дня
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 18:23
|
|
|
С темой Вас! Очень красивый котик! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 23:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляем с собственной темкой! Валдай - очень красивый котик, наверняка у вас куча его замечательных изображений.
Пиксель и Ко.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 28 дек, Пт, 2012, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо Jufka писал(а): Валдай - очень красивый котик, наверняка у вас куча его замечательных изображений. Пиксель и Ко. Ах Пиксель, к сожалению очень маленькая кучка изображений меня прекрасного. Моя все ворчит, что ей не нравиться качество и все стирает. А зеркалку (не знаю что такое, но этим видимо можно делать хорошие фоточки) все никак не купит Возмущенный котик ВалдайМы сегодня с утра поругались. А все потому, что одна пушистая попа возомнила себя большим и страшным котом, который может наводить свои порядки. И попыталась их наводить. Пришлось кратко и емко объяснить, что он в этом не прав. Проистекало все шумно и эмоционально, как и полагается при приличной семейной ссоре. Разве что посуду никто не бил  После приведения всех доводов юный революционер минуты две обдумывал их. После чего пришел помогать мне искать что-нибудь, чем можно на скорую руку заклеить сапоги Собственно, вот эта пушистая, толстая попа, которой ее владелец изредка поворачивается ко мне, в прямом и переносном смысле 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 дек, Пт, 2012, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Оля, привет тебе тезка (можно на ты? а то я уже путаюсь с кем на ты, с кем на вы)! С темой ваше кото-семейство! Парень-то какой лапастый, красивый. Лицо доброе и хорошое, мне кажется, что Валдай не пакостник  . И имя выбрали красивое, на слух очень приятное и такое достойно-мужское! Фоточек нам, пожалуйста, побольше
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 дек, Пт, 2012, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
- Валдай, мы что-то не понЯли, чего это на тебя наезжают? Твоя человека что-то сделала со своими сапогами, а обвинила тебя?
Величества в недоумении.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 28 дек, Пт, 2012, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Оля, привет тебе тезка (можно на ты? а то я уже путаюсь с кем на ты, с кем на вы)! С темой ваше кото-семейство! Парень-то какой лапастый, красивый. Лицо доброе и хорошое, мне кажется, что Валдай не пакостник  . И имя выбрали красивое, на слух очень приятное и такое достойно-мужское! Фоточек нам, пожалуйста, побольше Спасибо  Конечно на ты Да, он добрый и покладистый  И не пакастник, скорее наоборот - наивен до невозможности (не глупый, умище-то у него ого-го). Он не делает многих обычных кошачьих шалостей во многом, на мой взгляд, потому, что искренне не догадывается о возможности что-то сделать Очень добрый котик + 4 месяца. Хыщник  5 месяцев (наложила эффект, потому что фотка изначально плохого качества. но очень уж мне его мордень нравиться) Имя придумали не мы, заводчица. Но переименовывать не стали. Хотя в тот момент (3 месяца) на Валдая он не тянул, но я решила что со временем точно должен им стать. kat_od писал(а): - Валдай, мы что-то не понЯли, чего это на тебя наезжают? Твоя человека что-то сделала со своими сапогами, а обвинила тебя? Величества в недоумении. Не-не-не, сапоги в ссоре ни при чем  Про сапоги написала, просто как пример, что ссора, как и полагается приличной семейной ссоре, быстро перетекла в совместную деятельность. Для моего блага А воспитательные меры были предприняты, потому что юное создание проявило неуважение к старшим (Вот точь в точь как Семка у Ольги. Они, кстати, и по возрасту почти равны  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 дек, Пт, 2012, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Он не делает многих обычных кошачьих шалостей во многом, на мой взгляд, потому, что искренне не догадывается о возможности что-то сделать Валдай, деточка, ты вот форум читай (ты же умеешь - мама пишет, ты умный  ), тут масса подсказок 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|