CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 16:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, спасибо всем большое :L
Masya писал(а):
Валдай - это очень серьезно, а уменьшительно-ласкательное имя у красавчика есть? :8
В общем-то нет, если не считать возможных при любом имени вроде "масявка моя" (пришел за обнимашками), "сиротинушка" (голодный взгляд около полной миски), "балбесина" (не вписался с жутким грохотом в поворот) и т. д. :D
А вообще имя Валдай оказалось очень удобным. Ему можно придать любое значение за счет интонации, длительности и модуляции гласных. Хотя в тексте этого не передать :) Но готова рассмотреть варианты, ибо самой с воображением не ахти :8

Алла писал(а):
Я никакой провокации не вижу. Ну лежит себе на кровати - все, под ноги в прихожей не кидается, как мои :)
Это уже физическая провокация, дверь тушечкой мне тоже перекрывали. Но когда морозным ранним утром на родной коечке лежит мягкий, теплый сплюн - это откровенная провокация на лечь-полежать рядышком :D

Рецепт демотиватора для офисного планктона:
Изображение
Так это второй монитор и я им пользуюсь редко, то такая картина наблюдается почти все время в течении рабочего дня

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 18:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

С темой Вас! Очень красивый котик! :*

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 23:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляем с собственной темкой! Валдай - очень красивый котик, наверняка у вас куча его замечательных изображений.

Пиксель и Ко.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 10:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Jufka писал(а):
Валдай - очень красивый котик, наверняка у вас куча его замечательных изображений.
Пиксель и Ко.
Ах Пиксель, к сожалению очень маленькая кучка изображений меня прекрасного. Моя все ворчит, что ей не нравиться качество и все стирает. А зеркалку (не знаю что такое, но этим видимо можно делать хорошие фоточки) все никак не купит
Возмущенный котик Валдай

Мы сегодня с утра поругались. А все потому, что одна пушистая попа возомнила себя большим и страшным котом, который может наводить свои порядки. И попыталась их наводить. Пришлось кратко и емко объяснить, что он в этом не прав. Проистекало все шумно и эмоционально, как и полагается при приличной семейной ссоре. Разве что посуду никто не бил :D После приведения всех доводов юный революционер минуты две обдумывал их. После чего пришел помогать мне искать что-нибудь, чем можно на скорую руку заклеить сапоги :D

Собственно, вот эта пушистая, толстая попа, которой ее владелец изредка поворачивается ко мне, в прямом и переносном смысле :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 10:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Валдай - такой красавчик! Ауж эти сиииниеее глазааа... ^^

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 14:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия, спасибо :)

Судя по темам актуально для многих пользователей, поэтому вставлю у себя в тебе, чтобы не разрываться :D
Осторожно, гифка :) +

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 16:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, привет тебе тезка (можно на ты? а то я уже путаюсь с кем на ты, с кем на вы)! С темой ваше кото-семейство! Парень-то какой лапастый, красивый. Лицо доброе и хорошое, мне кажется, что Валдай не пакостник :L . И имя выбрали красивое, на слух очень приятное и такое достойно-мужское! Фоточек нам, пожалуйста, побольше

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 16:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

- Валдай, мы что-то не понЯли, чего это на тебя наезжают? Твоя человека что-то сделала со своими сапогами, а обвинила тебя?

Величества в недоумении.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix писал(а):
Оля, привет тебе тезка (можно на ты? а то я уже путаюсь с кем на ты, с кем на вы)! С темой ваше кото-семейство! Парень-то какой лапастый, красивый. Лицо доброе и хорошое, мне кажется, что Валдай не пакостник :L . И имя выбрали красивое, на слух очень приятное и такое достойно-мужское! Фоточек нам, пожалуйста, побольше
Да, он добрый и покладистый :) И не пакастник, скорее наоборот - наивен до невозможности (не глупый, умище-то у него ого-го). Он не делает многих обычных кошачьих шалостей во многом, на мой взгляд, потому, что искренне не догадывается о возможности что-то сделать :D
Очень добрый котик :D +

Имя придумали не мы, заводчица. Но переименовывать не стали. Хотя в тот момент (3 месяца) на Валдая он не тянул, но я решила что со временем точно должен им стать.

kat_od писал(а):
- Валдай, мы что-то не понЯли, чего это на тебя наезжают? Твоя человека что-то сделала со своими сапогами, а обвинила тебя?
Величества в недоумении.
Не-не-не, сапоги в ссоре ни при чем :) Про сапоги написала, просто как пример, что ссора, как и полагается приличной семейной ссоре, быстро перетекла в совместную деятельность. Для моего блага :D
А воспитательные меры были предприняты, потому что юное создание проявило неуважение к старшим (Вот точь в точь как Семка у Ольги. Они, кстати, и по возрасту почти равны :) )

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 21:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Он не делает многих обычных кошачьих шалостей во многом, на мой взгляд, потому, что искренне не догадывается о возможности что-то сделать

Валдай, деточка, ты вот форум читай (ты же умеешь - мама пишет, ты умный ;)), тут масса подсказок :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.

Найти:
Перейти: