С новой темой Не умею я "выбирать" любимчиков,но если бы пытали раскаленным металлом ,то созналась Шепа Но ведь и остальные настолько хороши,что лучше молчать и по "пытками"
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Шепа, конечно же! Во мне Шепа уже не сомневается... Для меня самые-самые, если так можно сказать про своих кошек, которых, естественно, обожаешь до последней шерстинки... Это Мика, Шепа и Эльф. Самые "человечные" из кошек Джой - истинная кошка, как и Дасти. В них человеческого мало. Ни хорошего - например, такой душевности как в Мике - она очень чувствует человеческие эмоции, такой нежности, такой яркой радости как в Эльфе, ну и такой настроенности на меня как в Шепе - она дышать без людей забывает, не ест, не спит... Эти про себя не забудут, это КОШКИ, которые как известно, во многой сами по себе... Джой по-русски то понимает с трудом, ей Дасти "переводит" При этом ни Милена, ни Джой не идиотки, нет. А уж , перефразируя, "нашей квартиры хозяйка" - Дасти так поумнее и многих человечных будет. Но просто менее ориентирована на человека.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Юля, Марина (я все же пока не сдаю шестерку, это вообще-то мое счастливое число ), Катя, Маша, Лена, мамикМаврика, спасибо! Таня, Шепа самая-самая и знает это...
Флоксоед Эльф лидирует? Толстый, милый, невозможно сладкий... Увидишь и настроение улучшается (ну у меня) А пятки... Поцелуй
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Какое там царственное выражение лица... Банда черно-рыжая... Большая кошка
Оля, с началом нового тома жизнеописания замечательных пушистиков и их хозяйки! Пусть в новой теме будут только позитивные новости, ну и побольше фоток общефорумских любимчиков
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.