CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 авг, Вс, 2013, 14:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пузы в крапинку, целовательные :) Красивый мальчишка :!: ^^
Хрюкалка :D

СообщениеДобавлено: 04 авг, Вс, 2013, 15:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Карантин закончился. ребенку было позволено обживать остальное пространство квартиры, чем он безотлагательно занялся.
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, Вс, 2013, 15:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хозяйственный малый! :)

СообщениеДобавлено: 04 авг, Вс, 2013, 15:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оспидя, какой мужчина хозяйственный в доме :))) А бубошка хороша :D

СообщениеДобавлено: 04 авг, Вс, 2013, 15:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

прививки у нас были все и поэтому, начитавшись о прогулках бобтейлов, мы вывели котенка в большой мир. И он ему понравился. Были обследованы все кусты, все деревья, причем мне приходилось быть очень осторожной, так как могло состояться человекочленовредительство. Увидив цель, Кураж несся на нее. Чаще всего это было дерево, с разбегу забравшись на него Кураж замирал. А я, бегущая за ним следом могла запросто врезаться в ствол дерева, на котором в этом момент сидел кот
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, Вс, 2013, 15:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хвост у на и правда хорош. Настоящий-курильский вес в заломах. Единственное чем плох, к нему веревочки всякие цепляются :) . спасибо большое за оценку сынули. Приходите, будем рады гостям
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, Вс, 2013, 15:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

В родословной стоит имя Кураж ну и название питомника. И почему то не захотелось другое имя придумывать. Идет оно ему-Кураж, Куражечка. Куражуличка, Куражистый, Курик, Кураж-рыжая гадость (ну это редко и если что то совсем плохое делает :) ). Но самое мое любимое-сыночка. первое время, зову котика-сыночка иди к маме. из комнаты двое приходят, сын и кот. Дошло до того, что сын перестал приходить на этот зов.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, Вс, 2013, 15:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

ест он натуру. Ну и иногда хрустит сушкой, но очень редко. Очень любит говяжью печень. Но даю очень редко и по чуть чуть. Первый раз дала, он стал требовать еще. Я с дуру дала и сорвала ребенку желудок. А так, готовлю порционо мясо, раскладываю по одноразовым стаканчикам и в морозилку. Мне удобно так. Приноровилась уже
Изображение
Это мы так готовим запасы

СообщениеДобавлено: 04 авг, Вс, 2013, 15:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

котик рос не по дням а по часам. радовал нас, радовал гостей. это к нам тетя с йориком приезжала. Кураж не давал псу проходу. И вел себя немного негостеприимно
Изображение
Изображение
А это уже после того, как гостей проводили и убрали со стола
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, Вс, 2013, 15:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

а потом стала я замечать, заскучал мой сынок. Все больше лежит, в игрушки не очень его дозовешься играть. Попу начал отращивать. Да такую, что и прыгать уже тяжело ему. Задумалась я о друге по играм. Курилы прайдовые животные, говорят лучше их держать не одного. Честно, хотела взять из Надежды, но только после того как сделаем операцию, что бы проблем было меньше. Но... Тут придется вам вспомнить дорогой читатель пост выше, о моей мечте, о коте похожем на кота из одного питомника. Если честно, периодически заходила на его страничку и любовалась :) . И вот как то раз, набрав в поисковике его имя, вдруг наткнулась на его упоминание на страничке другого питомника, да еще и ни где нибудь, а в своем же городе. Ради интереса зашла. У моего кумира :) и у кошки этого питомника родились котята! Все. Я пропала. Стала я конючить-хочу хочу хочу. ну и что бы я отцепилась мне подарили мою Лизоньку, Елизавету Елизаровну. Девушка она была уже на выданье так что ждали мы всего недельку. Вечером после работы я поехала за ней, было холодно и Лизуша приехала к нам у меня запазухой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Найти:
Перейти: