| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2009, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хвостик какой у Ивушки пушистый и шерстка плюшевая!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2009, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Усы, лапы, хвост... У дамы главное - глаза А глаза у Ивушки расчудесные. Знаете ли такие...со слезинкой беззащитной. Кошечка такая нежная. Славный кошачий ребёнок Цитата: Думаю о том, чтобы полочку на окне для нее лично поставить, чтобы она могла на ней лежать. Это точно надо будет для такой чудной девочки сделать Ну, как не уступить чуточек пространства на подоконнике для такой славной кисоньки 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2009, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Можно еще лежанку на подоконник поставить, чтобы помягче было.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2009, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Алла, а вот лежанки моя барышня чет не очень. Может потому, что лежанки-то были в виде просто подстилочки-полотенца махрового? и надо настоящую? Надо пока в Харькове купить паралон и пошить ей клевую лежанку (руки слав бо из нужного места растут в плане шитья) А в теме про хвостики мы выложили фотки своего хвоста))) LEI, глаза действительно такие...такие...безумно умно-глубоко-непревзойденно-всепонимающие. И не важно, что с зеленой каемочкой (кто о чем, а больной о здоровье  ). Я вот в них реально тону. Смотришь и понимаешь, что вобщем-то она не просто все понимает, она понимает даже больше, чем мы. Да, надо будет перестановку с цветами сделать и на каждом окошке выделить по месту. Что значит на одном? на одном нельзя. Она везде любит полежать) Ну кроме дедушкиной комнаты. Он ее не пускает в свою комнату. Зато если она туда с ним проскальзывает, то сразу укладывается на его кровать и так вальяжно лежит и УЛЫБАЕТСЯ ему!!! Lilia Деть нормально - строит из себя кошку, чтобы его тоже так гладили и чесали за ушком, как Иву)))))) Разве что в кормушку не лезет к ней))) Кстати я не сразу сообразила, какой деть, у меня теперь их два - сыночек и лапушка-кисонька дочка))) По развитию мне кажется, что Ива его уже обогнала 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2009, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Так, требуется консультация, наверное не очень срочная, но пока буду ковыряться в архиве, все же хотелось бы и ваше мнение! ЗУБЫ У меня у животных моих предыдущих никогда не стояла актуально тема выпадения молочных зубов. Я про это даже не задумывалась и все происходило само собой. А у крольчихи они и не менялись - не положено, у птиц не менялись по причине отсутствия оных. Сегодня решила заглянуть в пасть к своей даме и обнаружила, что у нее не 4 клыка, а 8!!! ну вы поняли, выросли новые, а старые рядом продолжают держаться (я бы сказала очень крепко держаться, я их пыталась пошатать - не шатаются даже!!! По причине шока моего и первой панической мысли "бегом к вету!!" я даже не глянула,ч его с остальными зубами. Чуть позже гляну, а то ей процедура не сильно нравится, когда я ее обнимаю ласково, но так, что и двинуться не может и залезаю в пасть. Так вот вопрос: Сами выпадут или вырывать? Мы в пятницу в любом случае идем к ветеринару за формой Ф1 - в пятницу уже чучух-чучух в Москву домой. Так вот чего - просить решить проблему или не стоит перед поездом ее мучить? 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2009, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Так вот вопрос: Сами выпадут или вырывать? Выпадут  На старом форуме несколько раз эта тема обсуждалась, так там объяснили, что природой это предусмотрено для того, чтобы кошка не оставалась беззубой и, следовательно, голодной Мы тоже через это прошли.
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2009, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Прекрасные зубки Не трогайте ничего, они сами поменяются  Мой Гоха тоже восьмиклыким некоторое время ходил.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2009, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы с ответным визитом. Ива красотка  такой трогательно-нежный ребенок. И глаза шикарные, такие выразительные, и шубка вполне британская и цвет замурчательный. И вообще принцесса маленькая и чудесная обязательно вырастит самой красивой кошкой. Ведь вы ее любите, а любимое животное всегда самое прекрасное и роскошное.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2009, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ух... *вздохнула спокойно* А то у меня тут паника с утра началась уже!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|