| Автор |
Сообщение |
|
ktosla
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): группа "ВИА Гра" у Вас)))) Меладзе только не хватает))) АААААА, точно!!! ))))
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 14:22
|
|
|
Odisseya писал(а): группа "ВИА Гра" у Вас)))) Меладзе только не хватает))) Даже не знаю  Оцикет? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Даже не знаю  Оцикет?  Возможно, кстати... чем-то похож )) такой, откормленный ))))
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Как же мне нравятся ориенталы!!!  Я правда, только любитель, не разбираюсь в их подвидах особо. Но всегда завороженно смотрю на них! Для меня это что-то инопланетное...  Пожалуйста, еще фоточек и побольше!!! И рассказов! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж, на инопланетян они похожи )) Еще парочка картинок Выглядывает из палатки  Сонный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, вот такое кошачье разнообразие ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Будут! Вот прямо сегодня с ним на фотосессию едем ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Необыкновенно красивые ушастики!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|