Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Odisseya, ktosla, Мама Ежика, Натика, спасибо, девушки, за радушный прием! Очень приятно! Odisseya, родственная душа) Я тоже по жизни безумная собачница А теперь вот еще и девонистка. Вот такая девочка у меня сейчас . Зовут Фишка. А в планах еще кане корсо
Мама Ежика, кудряшками обрастем ближе к 10-12 месяцам только, а сейчас волнушки (мягкие - мягкие ) на лапках только есть, а на спинке щетинка как у ёжика))
Мама Ежика писал(а):
Когда смотрю фото, думаю, девоны все прекрасны. Но больше всего люблю черепах и калико.
У нас мама черепашка Ой, а я всегда бредила вот такими пойнтами, как у меня.
Смотрела и мечтала о белом котике с рыжими ушками, носиком, хвостиком и голубыми глазками. Давно это было... А тут вижу объявление о продаже котят. Появились заводчики у нас в Павлодаре! Радости не было предела, а когда приехала и увидела свою мечту, думала с ума сойду от восторга Единственный котик с голубыми глазками, единственный пойнт. Ох... Так все котятки подошли, познакомились и разбежались кто куда, а Саймон на полу улегся у ног, лапками обхватил ногу и уснул. Вот так вот мы и выбрали друг друга.
Цитата:
Люда, можно про Саймона поподробней
Ну пока я только знаю клички его родителей. Откуда они, к своему стыду, уже и не помню. Родословную еще не получали. Пока восстанавливаем здоровье, как то не до документов На следующей неделе будет по свободнее с временем, съезжу, получу документы. Для меня главное, что он любим. Брался не для разведения Папочка у нас: Tikamori Lexus. Окрас - w61 Мамочка: Anfissa Noche Del Gato. Окрас - g
Да, девочки, девоны это заразно. Уже хочется еще 1!
А еще знаете, они не совсем кошки, в обычном понимании этого слова. Всегда считала, что кошки самодостаточные, независимые существа. А тут кот, который везде сует свой носик, который разговаривает с тобой на своем кошачьем, который плачет, когда ты в другой комнате и не идешь к нему.
Я Вчера решила принять ванну. Саймон бодорствовал, играл в зале. Ушла я, только окунулась в воду, как услышала за дверью жалобное "мяу". Это "мяу" не прекращалось, пока я не открыла дверь)) Открыла дверь, смотрю, сидит. Смотрит с укором на меня. Позвала его к себе, тут же изменился в "лице". С интересом подошел к ванне, вытянулся во весь рост, потрогал лапкой пену, запрыгнул на бортик, окунул лапку чуть ли не по самое плечо в воду и начал играть - ловить мои пальцы в воде. Потом, видимо, надоело, залез на стирательную машинку, закутался в полотенца и спал, пока я принимала ванну. Для меня это был шок. Обычно только собака под дверью караулила, а тут коту без меня никак
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
собачечка мимими с такими выразительными бровками! кане корсо супер собаки, какие-то полулюди, мы однажды на выставку ехали в машине за 400 км со знакомыми, у них кане-корсо девочка, за время поездки я поняла, почему многие любят эту породу а фоточки ещё будут?
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Алла писал(а):
Люда, а как Саймон с Фишкой? Сразу подружились?
Ну... В данный момент мирно, но не дружно. По началу Фишка заинтересовалась им, пыталась подружиться, а у Саймона игры очень жесткие, да когти как иглы Я сама побаиваюсь его, когда разыграется А он ведь маленький, играет постоянно. Когтями вцепится, собака заскулит, он не понимает, она начинает зубами стукать его. Вот и до сих пор так. Когда бесится, Фишка сидит, с опаской смотрит и рычит. А так, бывает в догонялки играют
Еще очень интересно мне было. Возили Саймона пару раз в ветеринарку. Когда домой возвращались, Фишка встречала нас очень озабоченно. Стоило Саймику выйти из переноски, она тут же кидалась к нему и обнюхивала с ног до головы с огромным волнением и трепетом каким - то. Видимо уже приняла в семью, переживает все ли хорошо
Спасибо, Анжела. С корсо я, к сожалению, знакома только по интернету, и один раз на выставке видела. Влюбилась Ну главное мечтать и все сбудется. Саймона вон намечтала же себе))
А Фишка, кстати, у меня появилась тоже не случайно. До неё у меня была собака французский бульдог - Сэма. В 8 лет у неё обнаружили церроз печени. Пришлось усыпить. Веты сказали лечение уже бесполезно. . . Это безумно тяжело, никому не пожелаю пройти через такое. Очень терзала себя, что не уделяла времени больше, что ругала её, что с собой брала не так часто, как могла бы. Дома пусто стало сразу. Утром просыпалась, смотрела на диванчик и надеялась увидеть её Не прошло и пары дней, как я сказала, что без собаки не могу. И возьму себе той - терьера, что бы везде с собой. Бульдога люди боялись, а тойчику будут умиляться, и можно будет брать её в людные места. И жару они легче переносят. . В общем решила, что так и будет. Поехали в наш кинологический клуб, Лена - ветеринар посоветовала подождать немного. Говорит " Не торопитесь брать собаку, Сэма вас сама найдет". И, представляете, меньше чем через месяц, у меня день рождения. Сидим за столом с гостями, раздается звонок в дверь. Мы продавали детскую кроватку по объявлению. Открываю, стоит девушка, а на поводочке держит собачку - той-терьера. В ходе беседы, выясняется, что собака ждет щенков. Срок маленький, пузика еще не видать было почти. Взяли у девушки телефон. Звонили раз в неделю, ездили проведывать собаку, вкусняшки возили. Она ведь носит мою Сэмочку! Дождались появления щенков. Мальчик и девочка. оба такие сладкие. Ездили еще полтора месяца к ним, пока они подрастали. А я все не могла определиться, кого же брать? Пришел день определяться. Присела на пол. подумала про себя "Ну, где же ты, Сэмочка моя?". И тут смотрю, Фишка, бежит через весь зал ко мне, а в зубах, на веревочке шарик тянет с надписью "я тебя люблю". Добежала до меня, отпустила шарик и побежала играть с братиком. Так я и определилась. Не сочтите меня за ненормальную. Знаю, многие в реинкоронацию души не верят. Может этого и правда не существует, но для меня это не просто совпадение. . . И, знаете, характером Фишка отличается очень, вкусы совершенно другие, но вот гулять она любит именно теми тропинками, которыми мы гуляли с Сэмой... Вот такой была Сэмочка красавицей
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Lusi писал(а):
А еще знаете, они не совсем кошки, в обычном понимании этого слова. Всегда считала, что кошки самодостаточные, независимые существа. А тут кот, который везде сует свой носик, который разговаривает с тобой на своем кошачьем, который плачет, когда ты в другой комнате и не идешь к нему..
..Открыла дверь, смотрю, сидит. Смотрит с укором на меня.
Люда, а у меня корниш. Они с девонами, говорят, похожи по поведению. Инопланетное разумное говорящее и все понимающее, влюбленное и совершенно не самостоятельное ушастое чудо