CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 13:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

ох уж эти бабули 8|
а фоточки ещё будут? :L очень хочется на мою новую любовь посмотреть ^^

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 13:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Odisseya
Будут ;)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 14:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

В общем, пока делать особо не чего, начну рассказывать про моих питомцев :)
Начну пожалуй с собаки :D Так как она самая старшая в нашем доме.

Зовут ее Клеопатра, в простонародье просто Клепа, Клео.
Родились мы 13 ноября 2001г и не давно отпраздновали свое 12-летие.
Когда она появилась у нас, мне было всего 13 лет, потому на прогулках мы шарились много где :D
А взяли ее спонтанно! Была у бабушки, посмотрела объявления, пришли - забрали. Главное было "уломать" маму, но когда она пришла домой, послушный ребенок сидит за уроками, а из под стола выползло это чудо ^^ В общем, так она у нас и осталась. На тот момент у нас уже был кот.
Где она маленькая электронных фоток нет, да и фотографировали тогда не часто.
Изображение

Изображение

Люблю это фото. Это я с маленькой еще племяшкой и Клео
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это после салонной стрижки, мы сменили породу с двор-терьер на скотч-терьер :D
Вообще в паспорте она отмечена карликовым пуделем - но у нас явная смесь. ЕЕ маму в детстве подобрали, кажется даже из мусорки вытащили :t Порода моей собаки зависит напрямую от ее стрижки :D А еще когда мы моемся, мы ставимся в мелкую кудряшку - видимо в этот момент в ней проявляется доля пуделя.
Изображение

Это самое последние из фото, с глазками у нас уже проблема - практически не видим, зубки тоже часть уже выпало, но в остальном, ттт, она пока не жалуется
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 15:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

какая красотка Клеопатра! ^^ ^^ ^^
видно, что харизматичная прекрасная собака :OK:

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 15:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Славные у Вас зверики! А почему фото в черной рамочке?
П.С. Здравствуйте! :L

Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 15:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Забыла фото в кудряшку :D
Изображение

Самая большая проблема - это стрижка. До салона не всегда получается дойти, да и для нее большой стресс, тем более сейчас. А стричь самой... это занимает минимум 5 часов! Не считая, что начинают отваливаться по очереди все части тела и ты сидишь весь в ерсти и вокруг все тоже в шерсти |O

Один раз были с ней в походе :)
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 15:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Odisseya
Maksimus
Привет :) Просто это с инстаграмма фото :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 15:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

:)

Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 15:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Теперь по старшинству перейдем к Мухаэль или просто Мухе :D
Появилась она у меня тоже спонтанно, в кратце уже писала, зашла в зоомагазин за монком для собаки, ушла с подброшенным котенком, кормом, витаминками и кажется каплями для ушей.
Собаку она боялась и пока нас не было дома, всегда где-нибудь пряталась. Зато с приходом меня или родителей, это была Царица, без тени скромнения занимающая весь диван!
Прозвала ее так мама, она вечно гонялась за мухами к вкартире! Чтобы всем лечь спать, приходилось ловить Муху, класть себе на грудь и усыплять таким образом - иначе этот моторчик не выключался :D
Появилась она в апреле 2004, сейчас уже 9 лет.
И опять проблема с детскими фото, все только в напечатанном виде...
С собакой они сдружились, она у меня добрая, да и с детства привыкла к общению с другими животными.
Частенько вместе спали и вылизывали друг друга, но погонять конечно не возбронялось! :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 15:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Муха - девушка с характером, она многое разрешала мне, что не разрешала другим членам семьи - со мной спала. вылизывала, ласкалась. Для остальных она была практически в зоне не досягаемости (все-тика я считаю они понимают, кто их спас, приютил и как-то пытаются это показать). Муха умела мстить... Произошел как-то слуай, мы все уезжали к родственникам, на праздник, папа, когда нас уже не было дома, забежал перреодеться и закрыл обеих в комнате и уехал. Вернулись мы поздно, а что такое закрытая кошка? Ладно еда и вода - несколько часов, это не проблема, а горшок? В итоге были обосанны мои сумки, лежавшие на столе, в итоге кошку я отругала, чтоб таки знала, что это не положено, хоть и понимала, что выбор у нее был очень скромный...
Так она в отместку на следующий день написала на папино одеяло! У них с мамой двухспалка, именно на папину сторону! За что ее отругала мама - последовала та же месть от Мухи :?
Маму это достала и было приказано кошку отдать. Все мои слезы, объяснения конечно в расчет не брались, пришлось искать ей новый дом - неделю она прожила в конюшне, дралась там с местной кошкой, схватила нервный срыв, в общем видок был тот, я думала что делать и начала уговаривать свою бабулю! Человека у когторого никогда не было животных, у которого астма на шерсть и т.д. но! я ее уговорила, в надежде, что это временно и мне придется раздобрить маму снова.
Так она оказалась у бабули (а года через три у бабули оказалась и я с собакой). Так теперь и живет опять и вместе и врознь. У нас отношения с ней не складываются, ко мне она почти не подходит, за редким исключением, когда даю лакомство Касперу. может подойти, если захочет и то не всегда. Но тем не менее, она не осталась на улице. Потом у нее был гормональный сбой (здесь так же спасибо бабуле), т.к. кошка орет только или когда хочет есть или когда хочет кота - ну бред..... в итоге она ее закормила дешевым контрсексом, секс-барьером. Кошка заболела, она расцарапывала себя до ран, лечили несколько раз, прошло, потом появилось снова, лечили практически год, но ттт, прошло, до бабули я достучалась таки, про эти таблетки. Теперь не даем ничего, но слушаем регулярные арии на эту тему |O Благо сейчас Каспер ее занимает бОльшую часть времени )))

Когда она жила у родителей, у нас были котята. Сводили специально, есть знакомый шикарный рыжий кот. Где-то с год назад он уже умер, по старости своей, хозяева его любили и понимая, что Рыся уже кот в возрасте, хотели оставить от него потомство.
Так появилось на свет три маленьких чуда и все девчонки! :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мамин ботинок :D
Изображение

Эта прелесть была самым моим любимым котенком - самая шебутная, самая наглая, самая умненькая)))
Изображение

А это папа, кстати. Тоже уличный кот. Когда мне было 5 лет, нашли его в подъезде, приютили не на долго (у нас уже был, как всегда, кот), потом отдали друзьям, у которых он и прожил всю оставшуюся жизнь! Довольно длинную для кота.
Научился сам ходить на унитаз. Сейчас у него есть внуки (как и у моей Мухи выходит), живут два брата у моей мамы, один из них тоже сам пытается лезть к унитазу - но пока не дотумкал как и чего :D
Изображение

А это два внука, брата-акробата)) Мишка и Тишка
Изображение

Изображение

Такая большая кото-семья получилась)))
А тот котенок, что мне нраился больше всего, теперь вот такая разноцветная 8-0 И живет у тех же друзей, что жил их папа, теперь заменяя его...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Найти:
Перейти: