| Автор |
Сообщение |
|
Musia
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 06:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Алл, ИМХО, не в шерсти дело, а в выражении морды лица.  И глазюки замечательные, как виноградины.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Алла, с новой темой! Какая же Мисси красавица Что-то я раньше и не очень её разглядела 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 08:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Алла, как мне нравится новое название!!! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, с новосельем! Какие же Мисси и Белочка нежные и удивительные!  Глядя на них и не скажешь, что они способны на боевые баталии.  И муРщину крупным планом показали. Классный такой боровичок! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
marinka_kalinka писал(а): Алла, как мне нравится новое название!!! Ага  Хотя давно замечено, что число указывать не стОит 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Четвертую нужно  . Чем больше стая, тем меньше ревности  . Ага, ревности меньше-гарем больше. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, это в идеале. В нашем случае будет обратнопропорционально  Хозяйку иногда вдвоем поделить не могут, а вчетвером уж точно не поделят.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, в День Рождения очень хочется, чтобы все пожелания сбывались, ведь мы это делаем от чистого сердца. Так пусть же рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит, а все мечты сбываются (пусть не сразу, но обязательно)!!!!! 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
С днем рождения  Пусть в треугольнике наступит мир 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Аллочка, с Днем Рождения! Мои наилучшие пожелания! Пусть сбудется все только самое хорошее! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|