Огромный вам Респект за то,что вы делаете, Shelbi! Снова и снова пересматриваю фотографии Люси с котятами!Там, кстати, не только милую собачку видно,но и любящего фотографа! А Шайла прекрасна! Коготки её розовые... ,прямо леди с накладными ногтями! На предпоследней фотографии Люси и Ко,есть рыжий-рыжий котёнок.Яркий до умопомрачения! Интересно,каким он вырос! А Люсе сколько?
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Sheba007 а вот этот рыжик как раз и не выжил((( Всего 2 дня прожил( Я его в мороз подобрала, еще мокрого на мусорке, отпаивала кошачьим молоком каждые 2 часа, грелками обкладывала, синей лампой грела, в клинику носила в кислородную камеру, но все равно..вода со рта лилась, пневмания была((( Он был не один, такой же братик у него был, но тот ушел еще быстрее(( Очень жаль этих малышей( Хотя я изначально знала что вытащить захлебков очень тяжело(
Шайла с когтями, потому что ободрала весь новый ремонт, все обои до потолка, всю кожаную мебель)) Такая уж она шустрая мадам.. Сейчас муж делает ей огромный до потолка игровой комплекс, размером с шкаф))) Люсеньке 2 года. К сожалению, Люсенька очень больна, долго она не проживет, мы ее очень любим, она уникальная собака-кошатница, пусть ее такой знают люди) Котята на фото не все, за тот год было у нас 26 котят, некоторые (особенно красивые) уходили в новый дом сразу после карантина, не познакомившись с Люсей, а некоторые уже, видимо, были знакомы с собаками, и на Люсю кидались и шипели))) Поэтому красивых фото с ними нет, но есть котята отдельно. Мне же конечно интересны такие добрые необычные фотографии, дружбы котенка и собаки)
Покажу одну Люсину дочу (та что на первой фото и ниже крупным планом), ее фото хозяева высылают мне регулярно) Очень радуют! Сейчас она вот такая Ее история вообще страшная... Она была погребенная заживо, ее и ее сестер заживо закопали, мы (волонтеры) разобрали этих котят, и вот какая теперь красавица! Она моя любимица, потому что кошка с высочайшим интеллектом и собачьей преданностью.. С Хозяйкой даже в душе купается, ни на шаг от нее)
Мдаа,наверняка у вас есть о чём рассказать и хорошего,светлого,и горького... Ободранный новый ремонт-это мы знаем! Нам Шеба одну комнату уже под новые обои обдирает! Фотографии Люси с котятами действительно очень добрые и трогательные.Было бы интересно посмотреть ещё... Я слышала о кошках в ванной,в душе слышу впервые... Я своей однажды только штанцы сполоснула,она мне отомстила когтями!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Шайла очень на тайчика похожа. А когти стрижете? Тоже советую вам купить простую когтеточку из гофрокартона. Очень у многих эта когтеточка решает проблему внепланового ремонта. Только там когти точат. У меня в каждой комнате по такой. Ну и комплекс тоже. Но когтеточка из гофрокартона - больше пользуется спросом.
Sheba007 это да..были и печальные истории и очень счастливые!! Однажды нашла под балконом котеночка, крошечного, из пасти кровь, я бегом в клинику, оказалось что что он выпал (или помогли) и у негго треснуло небо. Пока была с ним в клинике, и он лежал на столе, на соседнем столике стоял молодой парень с щенком немецкой овчарки. Разговорились, рассказала что нашла этого котенка, и теперь придется выкармливать с бутылки пока небо не заживет, на что парень ответил, что у него частный дом и ему нужна кошка, но он как то дергался. брать ли этого котенка, все таки лечить и ночами кормить, да и щенок у него был с гастроэнтеритом..но в итоге забрал!!! Прям с клиники!!! Это было самое быстрое пристройство, да еще и больного котенка... Но я как то доверилась ему.. И вот прошло 2 года уже...Прихожу в клинику с Люсей, и кого я там вижу??? Этого парня!! С уже взрослой овчаркой!! Он меня узнал, подбежал и стал тыкать мне переноску в лицо))) А там сидела кошка, та самая!!! Он ее на стерелизацию принес) Рассказлывал какая она умница, как они ее любят, кошка такая холеная была))) Вот это настоящий хэппи энд!))) umaindra, да, у Шайлы где то тайцы видимо пробегали) Когти стригли, но без толку.. Скачет как кенгуру, вырывает кусками обои... Мало того, у ребенка в комнате наклейки на стене, вот они ее бесят, все время отдирает, прыгает до потолка и снимает их!! Я даже на видео это шоу сняла)) очень смеялись, посмотрите: Про гафро когтеточку слышу впервые, но нашла у нас в городе, займусь доставкой...мало ли, может поможет)))))