Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Очень жаль кошечку. Но Вы все равно молодец, до последнего старались вытянуть ее. Не предполагала, что Ваше кошкосемейство такое многочисленное. Фото , где отдыхает сладкая парочка, очень уютное.
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Итак продолжу напоминать о своих питомцах. После приобретения Кота и Рыжего я начала заниматься помощью бездомным кошкам правда себе никого не оставляла, брала только на период поиска новых владельцев. И вот буквально в феврале этого года я отправилась в рабочую поездку, где буквально на следующий день я встретила своего третьего котофея, выходя из гостиницы я увидела ободранного кота который рылся в урне с мусором затравленно озираясь по сторонам, естественно я поскакала в ближайший магазин за едой, подходить ко мне зверь отказался наотрез, при этом следя голодными глазами за пакетиком с колбасой, положила еду, отошла на 2 шага, обернулась - колбасы не было Недоумение так продолжалось около недели, а потом я малость загуляла ночевала у знакомых и домой вернулась только днем, первое что я увидела подходя к гостинице, свернувшегося калачиком в снегу кота, терпеливо дожидающегося меня. увидел и на полусогнутых направился ко мне издав такое душераздирающее ммммяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! что в тот же день пережив серьезный разговор с администрацией гостиницы и лишившись приличной суммы командировочных я обзавелась новым питомцем. Рыся.
Поясняю сразу Рыся - это КОТ, полностью его зовут Рысик, а Рыся это уже уменьшительно - ласкательная кличка. Жизнь на улице сильно повлияла на Рысю, до сих пор он держится особняком, не дружит с другими кошками, предпочитает одиночество и поменьше внимания. Если взять его на руки смирно терпит мои нежности, но при первой возможности стремиться сбежать и тут же начинает брезгливо вылизываться. В общем практически музейный экспонат любоваться можно - руками не трогать.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Оксан,ну ты меня застрели,а Рыся на фотках получается такой хорошенький как девочка Еще меня твой Кот покорил.Надо же какая сильная личность.Уважаю таких Как Чара?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оксана, уговорила Рысю забираю себе
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Какая история))) Я пока что молюсь, чтобы на моем пути не попалось несчастной уличной кошки, ибо вряд ли я уже пройду мимо... Вернее вчера вот попалась... На взгляд определить пол не смогла (условно считаю котом). Такой кот шикарный, но чет думается мне, что домашний - больно шерстка хорошая. А окрас - черный дым. Белый подпушек и черные кончики волосинок. Аж взгляд захватывает. Но я шла с Ивой - даже подойти побоялась, вдруг болячка у него какая, а я прямо с кошкой к нему. Да и вообще такие знакомства лучше один на один. Ну и в Харькове куда я его дену - мне завтра уезжать, а взять с собой явно не смогу... Воть кажется это заразно спасать и подбирать...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Лен, я тебя конечно люблю и уважаю, но "такая корова нужна самому" Я же говорю экспонат музейный - тока любоваться, а руками низяяяяяя.
Женя писал(а):
Еще меня твой Кот покорил.Надо же какая сильная личность.Уважаю таких
Ага, сколько я с этой сильной личностью боролось и ведь, паразит этакий, до сих пор права качать пытается. Буквально сегодня собралась я кофе попить, а Кот кофе обожает, пошла себе бутербродик сделать, возвращаюсь сидит их высочество, макает лапу в кружку и вдумчиво так ее облизывает Я ему, "а ну иди отсюда" - игнорирует, ну думаю, гад такой, ни тебе и не мне - пытаюсь кружку забрать, так он засланец, шипит и лапой на меня машет типа - не трогай. Пришлось напоминать что он конечно пахан, но я по главнее буду.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Цитата:
Я ему, "а ну иди отсюда" - игнорирует, ну думаю, гад такой, ни тебе и не мне - пытаюсь кружку забрать, так он засланец, шипит и лапой на меня машет типа - не трогай. Пришлось напоминать что он конечно пахан, но я по главнее буду.
Вот это характер)) Хотя я давно заметила, что кошки считают себя реально хозяевами дома, а мы так - покормить, причесать, погладить (и то не всем и не всегда), можно иногда покричать, но это так- в качестве исключения)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
можно иногда покричать, но это так- в качестве исключения)
Света,(ничего что по имени?) вы бы видели как Кот глаза закатывает и вздыхает тяжело если я на него кричать пытаюсь, а на морде прямо написано ДОСТАЛА, ЗАТКНИСЬ УЖЕ!!!!! и хоть бы вид сделал что испугался, а еще в процессе воспитывания может развернуться и уйти и стою я как дура: бежать за ним - глупо, орать дальше - смысл?