| Автор |
Сообщение |
|
VladaRay
|
Добавлено: 06 мар, Чт, 2014, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
|
Volga-MR писал(а): Девочке обязательно дайте энтеросгель!! Если заглистованность сильная, она может отравиться продуктами распада! Спасибо, Volga! Если сегодня дала таблетку Протала, то когда и сколько дать энтеросгеля? Судя по запаху от Алисы, ей все-таки скормили кусочек таблетки тогда, когда я ее забрала. И у нее был животик еще больше торчащий в разные стороны, потом уменьшился, но признаков недомогания не было. Да и сейчас поспала после прогулки к вету, поела и играет с Лешей. Вчерашние фотки: Коллективное творчество  Проверяем: насколько правильно сложены тюбики с краской и в нужном ли порядке стоят баночки с маслом:  Смотрим, не пачкается ли краска  Одновременно охраняем картонку от страшных ножниц 
_________________ Превращаю жизнь в сказку! Воскресенье - выходной :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 мар, Чт, 2014, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это кто так здорово рисует? Надо и портрет Алисы сделать!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 06 мар, Чт, 2014, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
|
Volga-MR спасибо Вам большое! Я так и сделаю Алла, спасибо  Это я пишу картины  Это моя профессия и любовь всей моей жизни  Алиса конечно же будет в моем творчестве. Ей же интересно наблюдать за тем, как кисточки елозят по холстам  Из животных у меня лошадки, птички, букашки, даже один ньюф есть  и парочка кошечек с фотографий, найденных в интернете 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 06 мар, Чт, 2014, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Алиса красавица! Картины супер! Так здорово, когда работа это твое хобби 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 06 мар, Чт, 2014, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Lusi! Алиска, такая смешная! Сварила я предварительно нарезав, желудочки куриные. А они сварились какими-то непонятными растопырками Так наша дурында не приняла растопырки в качестве еды, выковыряла один кусочек и стала гонять его по всей кухне  То ли за мышку приняла, то ли за вражину, которую нужно срочно победить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 мар, Пт, 2014, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так и не съела в итоге?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 мар, Пт, 2014, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
VladaRay писал(а): Коллективное творчество Внимательно так смотрит, уши на макушке  И кош хороша и творчество  Мои кохи, кстати, тоже не все желудки не едят. А поиграться, это да, это всё наше 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 07 мар, Пт, 2014, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Так и не съела в итоге? Съела попозже, когда заиграла нас с Лешей до посинения  И то пришлось отобрать растопырку и порезать помельче LEI писал(а): VladaRay писал(а): Коллективное творчество Внимательно так смотрит, уши на макушке  И кош хороша и творчество  Мои кохи, кстати, тоже не все желудки не едят. А поиграться, это да, это всё наше  Спасибо, LEI!!! Съела все-таки, только в более мелком варианте и присыпанное гречкой, запитое молоком  Носится с утра галопом по всей квартире, сшибает с ног того, кто по пути встретится  Вот и новый враг обнаружен:   Эти фотки были сделаны пару дней назад, но сейчас она точно так же бегает вокруг зеркала и пытается запугать и повергнуть в бегство свое отражение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|