| Автор |
Сообщение |
|
Пришелец
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2009, 03:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
... возвращаться домой с работы сегодня было страшно... Жар-Птицу не стало лучше, и, хотя антибиотик, наверное, помогает, но и побочные эффекты от него приличные... Жар-Птиц лежит на кухне, не ест, не пьёт - поим водой практически насильно и кормим детским питанием, тоже. Ну не так чтобы прямо вот совсем насильно из шприца, но вот он лежит, морда жаааааааалобная и пищит - жааааааалобно, а мы садимся рядом с баночкой и с пальцев, с ложки, чтобы хоть что-то поел этот несчастный котячий организм... В пятницу понесём к вету по-любому, но пока консультировались по телефону. Антибиотик, конечно, менять не будем посреди курса, но дозировку уменьшим, слишком плохо он его переносит... Была сегодня на работе, пугая народ костылями - необходимость зарабатывать деньги на все эти развлечения никто не отменял, увы. Колено болит зверски... Викодин горстями - это наше всё, ага, я скоро стану невменяемая, как доктор Хауз, не к ночи будь помянут...  Завтра к врачу - очередной повод для страха и трепета, посмотрим, что мне скажут - с коленом всё же какая-то дикая лажа, надо бы придумать как всё это лечить... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
A_Arina писал(а): Бедный-бедный Птиц... Лариса, я надеюсь, что веты у вас все же хорошие. Дай Бог котику... Ну да, я тоже очень надеюсь... Бедный масик, мы его когда вчера везли из одной больницы в другую, он, бедолага, лежал в переноске весь такой больной и тихий... Солнц говорит, сегодня когда его забирал - в дневной стационар везти - он его узнал и даже мяу сказал, но всё равно видно, что ему ОЧЕНЬ плохо... Когда они болеют, их так ужасно жалко... Да, про мои ноги кто спрашивал - там в целом всё не особенно, но жить можно... ну, то есть сегодня я уже без костылей, в принципе... Жалко вот только викодин скоро весь кончится...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 07:11
|
|
| Любитель |
 |
|
...Я сижу в кабинете и реву. Да, с одной стороны - это потому, что я напилась. Обычно я научилась не реветь, когда в очередной раз прилетает от жизни... А с другой стороны - потому что, вот они щётки. И босоножки мои стоят рядом. Но никто не придёт, не ляжет на босоножки, не обхватит их лапками со страдающим видом, не посмотрит бесконечно жалобным взглядом обиженными глазами и не скажет: - мяяяяяяу! почешите меняяяяяу!!! И не начнёт грызть с упоением ручку от сумки до тех пор, пока моё терпение не лопнет и я не скажу: - Жар-Птиц, да ну что такое, брысь уже отсюда, заразочка мохнатая! И никто в ответ не потрогает меня лапкой за ногу и не попросится запрыгнуть на колени. Работать же было невозможно! Только сядешь - тут как тут: - Мяяяяяуууууу... все бросили меняяяяяяяуууу.... Я такой несчастный, мяяяяяяяуууу. 27 фунтов воплощённой несчастности. Как собака, я вот сейчас думаю. Он же был как щенок. Ему нужно было внимание постоянно, каждые пять минут, стоило куда-то сесть, на любой стул, на любую поверхность - он сразу вспрыгивал на колени, раскладывался в полный рост и начинал мурлыкать как заводной. Достаточно было выйти на кухню - и он уже был там. Стоило обняться - и снизу сразу неслось такое выразительное - МЯУУУ! А я? А мне, а как же вы без меня обнимаетесь, мяу! И можно было попросить: - Жар-Птиц, скажи мяу! И он отвечал: - Мяяяу! Нас это смешило неимоверно... А в кабинете это и вовсе превратилось в ритуал. Или Солнц или я. Кто-нибудь обязательно сдастся практически сразу, сядет на пол, постучит щётками... И тут же прибежит эта мохнатая морда: -Мрррррррррррррррррр... мрррррррррррррррррррррррр... звали? Мррррррррррррр... а почесать? Почесать звали, да? Ммррррррррррррррррррррр... Как трактор... Я уже не говорю как он в кровать по утрам приходил, он же мурлыкать заранее начинал, а мурлыкал так, что с другого конца дома было слышно... ...Когда мы его из одной больницы в другую везли он так тихо лежал в переноске, вообще ни звука, и не мурлыкал. И это было страшно... --------------------------------------------------- Спасибо всем. и за поддержку и за сочувствие.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 09:50
|
|
|
|
Бедный, бедный Жар-Птенчик, ну как же несправедливо  Лариса, вот читаю твой последний рассказ про него и плачу  Держись, ему больше не больно и он вас вспоминает там, за Радугой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КОШАЧЬЯ_ЛАПКА
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 16 Откуда: Питомник "РУССКАЯ ЗАБАВА", Москва
|
Пришелец, Лариса, примите мои самые глубокие соболезнования... Пять лет назад я испытала то же, что и Вы... А боль от потери любимца не утихла до сих пор... Держитесь... Ваш Жар-Птиц всё равно с Вами рядом, теперь он Ваш ангел-хранитель...
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники... __________________________ на Forum.MAU.ru с 24.12.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|