MS писал(а):
Какаая штука! Какой солнечные заяц! А где брали и почем? Коту нравится весч?
Спасибо! Кот в полном восторге, обжил целиком и полностью. А то меня жаба бы задушила. Брала в Пушке, но цена космическая, конечно, вышла - с доставкой в Мск-то. Я её, пожалуй, в личку напишу)
Скрытый текст +
Я тут у вас прочла про Чикен Суп и погуглила - исчез таки, судя по результатам.
umaindra писал(а):
Какой яркий Рыжик. И комплекс просто шикарный.
Челленджер писал(а):
Это даже не кошкодом - это кошкодворец! Но такой царственной рыжей морде другого и не пристало
Спасибо Морде передам))
У меня, кстати, и видео весеннее завалялось: Правда, оно не динамичное: Апельсин, видя меня с телефоном в руке, сразу включает режим "а я чо - я ничо".
Определённо, кот и пылесос относятся к одному виду. Не верите? Смотрите:
И кот, и пылесос обязательно подворачиваются под ноги, если нужно пройти из точки А в точку Б;
Неусыпно караулят меня под дверью комнаты-в-которую-нельзя-заходить;
Кот охотится на пылесос, а тот, в свою очередь, караулит кота (даже если для этого требуется несколько раз сменить направление движения);
Оба с большим удовольствием снимают "крышечку" плинтуса (я тут, впрочем, тоже не без греха);
Пытаются залезать в шкафы и периодически роняют заслонки, тому препятствующие;
Постоянно разговаривают (интересно, о чём говорит пылесос?);
Жалуются, если застряли (робот) или не могут достать мышку (кот);
Подбирают игрушки и двигают миски.
Одним словом, они очень и очень похожи. Возможно, это связано с тем, что в доме они появились почти одновременно. Или... ?
Кстати, рыжих котов у меня теперь ещё больше. Наши кураторы подарили мне чехол для подушки и чудесную картину. Картину ещё не снимала, а вот чехол покажу:
И ещё пара фото:
Мама привозила кустик травы (аж с корнями!) из деревни:
Скрытый текст +
Мой второй (по очерёдности - первый) рыжий зверь:
На этом домашние заготовки закончились, но не фото: вчера наснимала толстую и довольную версию Апельсина Осталось только разобрать картинки!
Полина, с открытием темы! Интересно пишете! Апельсин - очень красивый и вальяжный котей! А какие у него хоромы шикарные! А второго-первого рыжего зверя как величать?
Мама Ежика писал(а):
Интересно у вас!
Спасибо за тёплый приём!!
Bussycat писал(а):
Полина, с открытием темы! Интересно пишете! Апельсин - очень красивый и вальяжный котей! А какие у него хоромы шикарные! А второго-первого рыжего зверя как величать?
Спасибо большое!!! Второй-первый - Туман
Скрытый текст +
Литовский тяжеловоз, 34 года! Как я люблю говорить (а точнее - цитировать) - в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил
Даа, комплекс шикарный)) Мне такую кото-мебель даже и ставить некуда и это даже хорошо)) Экономнее)) Хотя моим трем рыжим было бы где разгуляться. Это же кото-дворец. Искренне рада за Апельсина! Повезло, так повезло!