| Автор |
Сообщение |
|
NadiNN
|
Добавлено: 10 фев, Ср, 2010, 10:07
|
|
|
|
У моей абсолютно никакой реакции. Частенько подношу ее к зеркалу, смотрит как в пустоту
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Andrea502
|
Добавлено: 10 фев, Ср, 2010, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой кот, будучи маленьким, пытался "раскопать" себя в зеркале. А сейчас, когда подносишь его к зеркалу - никакой реакции, будто на стену смотрит.
_________________ ...Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. Но "мяу" вновь в квартите раздается. "Он так похож..." И мы опять нужны...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 10 фев, Ср, 2010, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Мои, когда были маленькие, трогали своё отражение в зеркале лапками, склоняли головку набок, как бы пытаясь заглянуть внутрь. А сейчас к своему отражению относятся совершенно спокойно.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 фев, Ср, 2010, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Три кошки не реагируют никак. Одна смотрит на себя с интересом, позирует модница этакая.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рыжий Зяма
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2010, 02:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А наш вместе с нами кино смотрит. Видит на мониторе передвижения, и реагирует на них, лапусей их даже "регулирует". Насчет зеркала ничего не скажу - не наблюдали.
_________________ Она: мой котик последнее время все на гладильной доске валяется Он: как бэ намекает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2010, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Меламори писал(а): Сейчас может сесть и долго с гордым видом глядеть на себя в зеркало. У моих двоих это тоже бывает, но редко и не очень долго.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexa@
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2010, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пока маленькие - пару месяцев играют с отражением, как с другим котенком. Повзрослев, совсем перестают реагировать.
_________________ • Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. • Любить кошку можно только на ее условиях. (Пол Грэй)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2010, 15:53
|
|
|
|
У меня сиамчики, парень прямо таки Нарцисс - очень любит на себя полюбоваться (он и позировать очень любит!) и за мной через зеркало следит. Девушка реже смотрится, но тоже прекрасно понимает, что это она сама.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ляляля2009
|
Добавлено: 12 фев, Пт, 2010, 16:26
|
|
|
недавно обнаружила, случайно..когда показывали тигров, что кот подсел поближе и начал внимательно смотреть телевизор..когда передачи про животных, птичек заканчиваются-он теряет интерес..что это? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|