О боже Пустите меня на последнее фото, я тоже там растянусь и буду на шикарные шубки любоваться..может, и погладить дадут
А большая кровать в хозяйстве очень полезная штука - когда в дверь неожиданно звонят, или когда гром на улице гремит - надо прятаться в самую серединку под покрывало, там самое безопасное место Иша
Эх, тетя Марина, ну какая же из вас интриганка? Взяли и сразу все слили! В общем человеки наши совсем сдурели, куда-то уехали, потом привезли зверя наглого и лихого, он нас объел, спер игрушку. А потом уехали куда-то на четыре дня и зверюгу с собой забрали. И вернулись не одни, а с Девизовым сынком Джоем!
Котенок симпатичный, воспитанный (лоточек разу нашел), но трусливый. Шипит на нас с Тришенькой, рычит, лапами машет. А мы между прочим котики добрые и компанейские, всем сразу поделились: лотки, игрушки, когтеточки, еда... все все отдали малышу. Ждем теперь, когда он нас прекратит бояться и будет дружить. Вот тогда то у нас веселая жизнь начнется Спасибо Девизу, Гизе и тете Марине (самое главное) за чудесного третьего члена нашего кошачьего прайда!
Котик Пиксель в ожидании дружбы!
P.S. Просим прощения за такие малоинформативные фото, но Джой пока либо спит, либо бесится пытаясь играть со всеми нашими игрушками разом.