Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Заработало! Хорошенький малыш какой! Особенно на фоне огромного Масяни
Вставила видео прям в сообщение
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Продолжаем фотоотчет, а то совсем забросила. Кстати, у нас сегодня радость - был у нас саблезубый кот Бебик, четыре верхних клыка. Явно ему мешали, побаливали. Я ему иногда мазала холисалом, на форуме совет прочитала. А сегодня оба лишних исчезли Вот теперь думаю - а боковые позже меняются? А то там краснота тоже присутствует, но я не понимаю есть там зубы лишние или нет. Смотреть толком не дает.
Рыжий Шуська, как я уже писала, принял малыша сразу, но несколько настороженно. Облизывал, позволил об себя тереться, спал вместе.
Это не постановка, они реально несколько дней так укладывались. И даже так спали.
И с Масянькой тоже, но попозже, через несколько дней
У нас только-только потеплело, а на все праздники была откровенная холодина. Малыш похоже мерз, и постоянно сонный лез к кому-нибудь из старших котов под бочок.
Когда я это увидела, мне стало плохо. Высота 2м20см, разбиться можно, а там попа висит в воздухе. Я одной рукой фотографировала, а другой подстраховывала
Подпихнула кое-как малыша, подвинула Шуську, как смогла с пола (высоко все-таки), фото штук 7-10 сделала. В результате они разобрались без меня, сами устроились и часа четыре проспали так
Но вот боялась я не зря. Дня три назад Бебик опять полез на самый верх к Шуське (он сам там спокойно спит, сам залезает, сам слезает, я не боюсь). Но на этот раз не спать. Стал грызть рыжего за попу, а наш "саксаул" этого не выносит. Ну и скинул нашу бешеную белку оттуда Малыш приземлился на лапы, вроде все нормально, но я до сих пор с опаской за ним наблюдаю - ничего не ушиб, внутренние органы не повредил
_________________ На форуме с 2005 года под именем ладушка
Привет. Очень приятно познакомиться! У меня тоже Даня-Кун и Незнамочто. Хвостов у нас много. Но главные - Кун и Незнамочто.
А где можно посмотреть на Незнамочто? Потому как кунов (хоть и очень красивы, поросята) я видела разных-всяких и на фото и вживую, а вот про Незнамочто даже слышу впервые
ЕС Спасибо огромное!
_________________ На форуме с 2005 года под именем ладушка