| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Как хорошо, что появилась темка! И сразу видно мужская - по стилю изложения, что я очень-очень люблю, а значит обязательно буду являться. В Якутии ушки вполне мог и мороз куснуть... Кошка необычная, очень интересная. Свою Мусю я тоже так у сумке носила  , потому что переноска тяжелая, зараза, пластиковая... Ждем продолжения, ни к себе в гости приглашаем. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух ты, из Якутии! Респект вам, у вас, наверное, на улице бездомышам не выжить...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Добро пожаловать! Лечитесь, поправляйтесь! Тут многие, если не все, через это прошли, так что советоваться будет с кем. Кстати, не все так плохо, ушки конечно надо полечить, но поражение не сильное.
Афина красавица (я искренне люблю самые простые окрасы... ).
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Добро пожаловать  Приводите кошечку в порядок и не затягивайте со стерилизацией! Она ведь уже взрослая барышня?!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
 Ну пожалуй начну издалека свою историю. Особенно для Светлячка,  Ну и остальные подсаживайтесь поближе. Всех рады видеть. Из далекого советского детства, в семейном альбоме сохранилась единственная фотография с нашей первой кошкой. Ее звали - Муська. Я помню, что она была не молочно - но белая, с дымчатыми пятнами. Мама принесла ее с работы уже взрослой кошкой. Об этом мне говорить неприятно, но в той области медицины где всю жизнь трудилась моя ненаглядная.. Помимо морских свиней и крыс была научная потребность в числе "экспериментальных единиц" в кошках, собаках м свиньях. Об этом мало открыто пишут. - Сынок, чтобы люди не болели - позже пыталась объяснить она. Муська ей чем то понравилась. Она была ласковая, домашняя кошка. Прожила с нами примерно полгода, потом по настоянию отца у которого проявилась аллергия, она исчезла. Позже мама рассказала ее дальнейшую судьбу. Нет назад "в науку" она не вернулась. Мама отдала ее подруге которая работала летом в пионерском лагере поваром. И там, уже по свидетельству подруги, Муська благополучно потерялась окончательно ...... После Муськи на некоторое время появился полосатый котенок масти обычно-дворянской как Афинка. Но он быстро не прижился, очень склонен думать благодаря "аллергии отца". Мне кажется он их просто не переносил. Потом на долгих 16 лет (!) у нас поселилась модная в то время болонка. Чисто мамина собачка. После неё, живности мы больше не заводили. Убегали годы, как километровые столбики - 20 - 30 -40 Женился, развелся. Отца не стало в 2006. Моя мама после трудной болезни покинула этот мир перед новым 2015 годом. Уже дочь поступила в институт, и случались в жизни помимо мимолетных два особенных варианта. Один раз проходя на рынке внимательно присмотрелся к шевелящейся, пищащей коробке. Разные но .. Не мои. Другой раз старый дружище: выручай, кошка моя с приплодом, возьми котенка. Ну говорю готовь рюмку чая и закуски. Зайду на выходные смотреть. Посмотрел. Черные с белым, пара еще с какими-то ржавыми пятнышками, у них мама такая черная в белых носочках с галстуком и белым кончиком хвоста. Прости друг. Не лежит душа. У меня как у Бонифация из мультфильма над головой периодически загорался кружок-мечта , в нем толстенький, черный кот с ошейником из чистого ювелирного золота Ну представьте и скажите теперь - ну какой из меня котовед ???? Так и текла жизнь до осени этого года. Как вдруг однажды.
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Сижу в первом ряду, внимаю. Уже вижу что-то родное, общее. Хотя бы советское детство - явно то же время.... Цитата: над головой периодически загорался кружок-мечта , в нем ... С этим нимбом я шла на Птичку за первой кошкой, а вернулась с той, которая в кружок никогда и не попадала... Сижу, жду, продолжения...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
А так бывает... ходишь, ходишь, а потом "бац", и ты уже тот же человек, да уже и не тот... Но кошка точно необыкновенная, они и появляются необыкновенно. Потом почитаете, что у нас тут делается в "Наших кошках". Скрытый текст + Наташ, место займи, я скоро
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фотография не для слабонервных, правда...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташ, место займи, я скоро А я думала ты... придержишь, уйти надо. А еще мне кажется автору надо познакомиться с темкой Сергея и Симбы, с нее и начать познавать раздел. Поколение то же, тоже котя без особого опыта у хозяина и взрослый в дом, да и мужчин на форуме не так много (а жаль).... Но мы верим, что чтение не превратит автора только в читателя, от писателя тоже что-то останется после чтения наших словесных потоков, очень хорошо пишите.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Фотография не для слабонервных, правда... Это с Муськой чего то делают, после этой фотосессии мама ее домой притащила.
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|