|
Olya
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2016, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак, привезли нам это чудо, как я уже сказала 19 апреля. В первые же часы оно разобралось с мотком моих ниток  Скрытый текст + довел до инфаркта хомку, изобразив сцену из "Теремка"   Мало того что не поздоровался со взрослыми  -он их обматерил, а потом продолжил инсцинеровки русских сказок- в этот раз- Заячья избушка. Причем никакой ледяной избы в обмен предложено не было. Самый что ни на есть рейдерский захват!  Но ему этого оказалось мало, и притупив наше внимание...  тихой сапой...  ...перешел к иллюстрированию классиков мировой литературы. Узнаете Шекспира нашего Вильяма? зы- да, знаю, последняя фото сделана в другой день. н она ничем не отличается от первого...и второго...и третьего... вообщем гастроли лондонского театра драмы длились месяца три наверно. пока не сменились зубы модераторам + подзабыла, сколько фото можно в один пост. если что нарушаю- вы не стесняйтесь, сигнальте, приму к сведенью и исправлюсь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olya
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2016, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Расцветка потрясающая! И нос черный целовательный  а еще кусательный, жувательный и мусольный. дня не проходит, как я его не отлавливаю и измываюсьььььььь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2016, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так они сразу с Максом подружились? Или Макс от него поначалу отмахивался? Они вместе играют? Фоток лучше 5 на пост.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olya
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 04:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Оль,да он весь целовательный,от ушек до кончика хвостика  А как дочка с ним обращается?Это ведь ЕЁ котик  на ушах стоят папе даже погладить не дает, им приходиться ночью уже втайне миловаться Алла писал(а): Так они сразу с Максом подружились? Или Макс от него поначалу отмахивался? Они вместе играют? ну супер дружбы нет, тк Максу возраст не позволяет так беситься и имедж солидного кота. а так вполне себе. на счет отмахов- когда мелочь достает, а это почти всегда, когда не спит- тот даже с моего разрешения ему по ушам не дает. приходиться мне люли вешать LAPA писал(а): Прям самурай!  ох насмешила! клоун он! даже личный тег в фб имеется- #котэдурак
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olya
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 04:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Спать вместе почти не спят. Да кто ж любит с блохами спать то? Макс, кстати, в первые в своей жизни перебрался на подушку- что б я или Мио могли если что защитить его  потому что Блоха- она и в Японии блоха +
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olya
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 04:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Свой туалет проигнорил, стазу пошел в большой.  А с кормом было наоборот-  поэтому уже в полгода пришлось перевести на взрослый. Еще ж проблема в том, что у Макса было 3 приступа мкб, счас, слава богу все нормально- наконец подобрали ему корм. Кстати, с ним и постоянные срыгивания прекратились. Вопрос с разновозрастным питанием решили так- берем одну марку обоим, адалт 1-10 и для пожилых 11+ и просто смешиваем, тк различия в составе незначительные. Ну и целовальных пяточек вам грязные фаберже видите?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|