| Автор |
Сообщение |
|
cat19y
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Соня сначала ее боялась, теперь не может понять кто это такой, малая к ней уже приставать начинает, а Соня на нее полный 0 внимания, у Соньки глаза не понятные в основном зеленые, но бывает отливает желтоватым
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
С новой темой. Соня такая серьезная. Я люблю черных. А малявка просто лапочка, особенно где лапки подняла. Какой же мимишный это возраст. Что же он так быстро проходит, длился бы хоть годок... Глазки еще так много хотят увидеть, что и не знаю куда же им сначала смотреть. Будем ждать историй, добро пожаловать в клуб. Что с улицы - отдельное спасибо. А имя все таки нужно, чтобы не обидно. Я два дня тянула, там моя решила, что она Китя... Придет, придумается. Господи, какая же красота стала болтаться уже по улицам Помню времена, когда котенка такого окраса можно было только купить, не важно что он без конкретной породы или документов, все равно по подвалам не сидели. Все меняется. Не в лучшую сторону.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
по поводу имён-я люблю давать имена любимых персонажей книг-фильмов-сериалов. Прикинуть на кого хоть чем-то похож зверь-и давать имя персонажа)) интригуете!дома же вы её как-то называете? или всё ещё никак?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы когда первого котика брали, сразу знали, что Симба будет, так как любимый мультик с самого детства был "Король лев"  . Но вот кошечку Нолой не удалось назвать. Как ни крути, не принимает имя Нола и все, в итоге так и оставили Баунти. И да, очень интригуете) Как-то ведь дома зовете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня у первого кота имя через два года поменялось. Плюс было еще куча прозвищ, типа Медвежонок, Кексик, Толстинка, Батоша. С этим Медвежонком кстати очень забавный был случай. У кота начался цистит. Я перепугалась насмерть, не могла уснуть, места себе не находила. И погнала с ним в клинику в 4 утра. Там его успокаиваю - Медвежонок мой, все будет хорошо и прочие уси-пуси. Полусонная девушка врач заполняет документы и спрашивает: кличка - Медведь?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
cat19y
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я ее дома называю малявочка, но манюней назвать не могу, есть песя Малыш, щас в голове крутятся имена: Клео, Сэнди, Ева, Зюзя, но моим знакомым не нравится + порода не главное - главное душа, у меня все звери с улицы и спасенная шиншиллка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как кисы с песиком дружат? Совместные фотки есть?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2016, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Соня в обнимку с малышом  Еще один вариант Котопса  Кошки собачьи лежанки не занимают?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
cat19y
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2016, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Кошки собачьи лежанки не занимают? на лежанках только Ника спит и Соня бывает, мелкая с Малышом спят на мне или со мной
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|