|
Nikka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:43
|
|
Зарегистрирован: 27.06.2015 Сообщения: 86 Откуда: Московская область
|
Женя писал(а): Всё,решено,я буду пастись в этой теме денно-нощно  И ждать с нетерпением продолжения рассказов.Что же вы столько таились?Вы настолько СВОЙ человек,настоящий кошатник,что грех было нас столько времени обездоливать  У меня пока два вопроса.Как вас зовут?И возможно ли простецки на ты обращаться? Спасибо за добрый слова! Меня зовут Виктория и, конечно, можно на ты 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:44
|
|
|
POCA писал(а): Фото про мы пришли на обед сделало мое утро. С открытием темы. Обещает быть интересной. А котик смахивает на нашего папаньку  только судя по всему на пару лет постарше  Спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С открытием темы! Эрдельчик у вас замечательный! И котейка, и черепашка! Красноухие черепахи вырастают соответственно размеру террариума)) А продавцу в зоомаге только бы продать и петь при этом они будут очень сладко... Жду продолжения, ибо 23 кошки меня тоже сильно интригуют))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:45
|
|
|
Myakus писал(а): С открытием темы! 23 кошки вызвали у меня тихий трепет и восхищение. А человек, у которого 23 кошки, да еще и собака с черепахой, кажется мне столь же сказочным, как дед Мороз. Спасибо! Тогда тема как раз ко времени 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:49
|
|
|
Мама Ежика писал(а): Столь же сказочным кажется денежный доход такого человека  скажите, чем вы их кормите, у нас трое съедают очень приличную часть бюджета..  плюс наполнитель  Вчера примерно прикинула, получилось около 30 тыс. плюс-минус (скорее все же плюс  ) До недавнего времени все кушали проплан, но что-то мне перестал нравится их аппетит и состояние шерсти, сейчас переходим на грандорф. Аппетит стал определенно лучше, посмотрим, как пойдет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что вас удивляет?Я лично знаю человека,у которого было 40 кошек.И кормили их головами,шеями и т.п. куриными с местной птицефабрики.Не сильно затратно получалось.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:50
|
|
|
bevchenya писал(а): С открытием темы! Начало очень интересное!  С нетерпением жду продолжения  Спасибо, постараюсь не разочаровать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:54
|
|
|
Myakus писал(а): Мама Ежика, ага, бюджет тоже подразумевался.  И отслеживание состояния здоровья. У меня подруга неделю не могла понять, кто из троих поносит, караулила ночами у туалета. А тут 23. И всем надо уделить внимание. Очень интересно, как Nikka справляется. О как я понимаю вашу подругу! У нас не так давно была похожая проблема. Тоже караулила у лотков и вскакивала ночью, как слышала что кто-то сходил  При этом все были бодры и веселы, отменно кушали. Так что по внешнему виду выявить не удавалось. Правда мне повезло, к утру удалось таки поймать болящего и влить в него энтеросгель 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 12:04
|
|
|
Lansve писал(а): Добрый день! Как уж вы с ними справляетесь, ума не приложу, это сколько надо корма, сколько туалетов, да и просто места в квартире, вы просто герой  Добрый день! На самом деле все не так сложно, как кажется. Или я просто привыкла Туалетов у нас 4, сейчас будем покупать еще один. Но поскольку я заморочена на чистоте и отсутствии даже малейших запахов - наполнители у нас тоже довольно расходная статья. Постоянно ищу волшебный наполнитель, который бы устроил всех. Пока моими фаворитами остаются силикагелевый, древесный и не помню названия, но какой-то японский. Последний вообще на первом месте! И по качеству, и по курьезам, связанным с его использованием. А насчет места в квартире - раньше было чуть проще, у нас стоял высокий, под потолок комплекс. Но недавно он рухнул (видимо на такое количество кошек оказался не рассчитан), причем рухнул неудачно и один котенок попал под него. В итоге у котенка был перелом ребер (теперь лечимся), а я зареклась ставить дома такие высокие комплексы. Теперь осталась пара маленьких, после праздников надо будет еще пару докупить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|