|
Ksyu
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно деток я не планирую, пэтому Асю мы уже стерилизовали на прошлой неделе. Пока ходит в попонке, такая несчастная, прям сердце кровью обливается. Но осталось немножко, в воскресение сниму с нее все путы. А Марсика ждет кастрация в 7 месяцев, ему еще скакать и скакать, это в конце апреля только будет 
_________________ Ася, 18.07.2016г. Марс, 24.09.2016г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая колоритная парочка  А они только каждый в своих именных лежанках лежит, не путают?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
|
|
| Любитель |
 |
|
Ksyu писал(а): Спасибо. Лежаночки сама шила. Очень здорово! В магазине такие не найдешь. И цвета суперские. Кошачьи позы для сна - это что-то. Каждый раз смотрю и улыбаюсь.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красавцы оба!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ksyu писал(а): А Марсика ждет кастрация в 7 месяцев, ему еще скакать и скакать, это в конце апреля только будет  Какая вы молодец, что серьезно к вопросу подходите. И вам и котикам лучше будет. а зачем ждать до 7 месяцев, можно и раньше? я всегда боюсь, что вдруг начнут метить, а потом не перестанут. Марсик - чудный!!!! точно Инь и Янь!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksyu
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Какие котодетки  Прям Инь и Янь  Спасибо) Алла писал(а): Какая колоритная парочка  А они только каждый в своих именных лежанках лежит, не путают? Конечно путают. И не всегда в лежанках спят, и на кроватях любят и иногда на шкафах. Myakus писал(а): Ksyu писал(а): Спасибо. Лежаночки сама шила. Очень здорово! В магазине такие не найдешь. И цвета суперские. Кошачьи позы для сна - это что-то. Каждый раз смотрю и улыбаюсь. Да, кто-кто, а кошки умеют устраиваться alissiya писал(а): Красавцы оба! Спасибо! Ангрен писал(а): Ksyu писал(а): А Марсика ждет кастрация в 7 месяцев, ему еще скакать и скакать, это в конце апреля только будет  Какая вы молодец, что серьезно к вопросу подходите. И вам и котикам лучше будет. а зачем ждать до 7 месяцев, можно и раньше? я всегда боюсь, что вдруг начнут метить, а потом не перестанут. Марсик - чудный!!!! точно Инь и Янь! Спасибо. Не знаю, ветеринар так сказал. Девочку до первой течки в 5.5 месяцев, мальчика в 7.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой вообще кастрирован в два.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksyu
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2017, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Месяца?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|