| Автор |
Сообщение |
|
pfeffa
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2017, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
SeilaХаха, вылитая Марушечка  У нашего мордаха еще не такая наглая  Я, на самом деле, и собачек и кошечек очень люблю. Истинные антидепрессанты. Вот так обнимешь и забываешь обо всем. СантаБарбара писал(а): Какой чудесный Бантик! У меня Чоня тоже первый кот, сейчас жалею, что так долго не решалась завести кота! Истина! Не представляла, что такое маленькое существо может изменить жизнь. Myakus писал(а): С открытием темы! Бантик - очаровашка! Кстати, мое чудо родилось 11 апреля.  У наших котяток еще и даты рождения совсем рядом. Наши прям братишки по всем фронтам)) Чуть позже сделаю пост о том, как Бантюша любит шуршалки и пакетики) А пока вот вам удивленная морда на случай важных переговоров 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С новым домиком! Бантику целовашки!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
C темой! Такой котик, особенно если он на самом деле уникальный трехцветка, просто обязан иметь свою темку. Меня покорили два пятнышка на носу. Буду захаживать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
такая очаровательная кукольная мордочка)) А почему именно Бантик, откуда кличка появилась?
растите здоровые!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за теплые слова! На самом деле, имя появилось раньше, чем сам Бантик  Лет эдак на семь раньше. Мы как-то играли в настольную фентезийную игру, где одним из моих любимых миров было королевство Бант. Мы тогда шутили, что там должен обязательно обитать котик по имени Бантик) Вот так и повелось с тех пор. Так что Бантик - это, скорее, не ленточный узелок, а самый главный котейка в целом прекрасном мире Правда, поскольку котик у нас племенной, его официальное имя должно было начинаться с латинской буквы C. В голову мне ничего не приходило, так что мы коллективным разумом второпях сгенерировали ему паспортное имя - Canny. Но мы-то все знаем, что он - Бантик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Племенной?  У него котята будут?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2017, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Племенной?  У него котята будут? Нет, он кастрированный. Из питомника просто, с родословной. Имя на C было обязательным. Я в этих делах не спец, поэтому лишних вопросов задавать не стала - раз надо, то надо)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|