| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня и лорды, с новой темой! Только хотела попросить групповой котосвинский портрет, а уже есть!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура! Лорды снова с нами! Вулкаша прослезился и просил передать, как он горд, что Мури не бросил торжественно врученное ему знамя вдохновителя Тибетов))) Пушенька - просто вау! Эти формы, этот взгляд...При всей любви к лордам они просто мальчики-зайчики на фоне коши-основательницы)) Собаня классная! Одно время очень мечтала о большой собаке, но поняла, что не потяну. Здорово, что вы не затянули с новой темой! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Лондонских денди с новой темой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, с новой темкой! Котосвинская фотка - просто отпад  А наволочка с мышкой - чудо, тоже хочу!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
там целая по-моему серия этих зверушек, но мышь самая классная. А в другой серии есть сова, тоже вот так кверху опой висит на суку, я себе ее на фонарик брала. В бежевых тонах вся, такая к дереву...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 17:33
|
|
|
Аник!! Как же я рада, что Вы быстро открылись. А то прямо идти на форум сегодня было грустно. Мякус без темы, Ты тоже (как я думала). Рада приветствовать! П.С. Твой беспорядок выглядит почти как мой порядок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, с новым томом! Тоже часто тусю в вашей теме. Фото очень клевые и, кстати, я чет тоже не заметила беспорядка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 20:53
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Кузнечиков с новой темой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): А на первом фото Тай в кадре справа? Ага - Тайская попка) А на Али есть реально клевые наволочки)) так что если надо - надо брать) Наташа, ну я ж говорю - если будет время и вдохновение) Мне не к спеху. СантаБарбара(сорри, Вас как зовут?), Алла, Инна, Юля, Марина, Яша,Belka3676(чет тоже с именем засада у меня - сорри), спасибо , девочки) misspim, вот и еще один ёжик в тумане рассекретился) Добро пожаловать в тему! Заходите еще) *************************************************** Девочки, сорри. Я сегодня че-то без "задних ног", очень устала. Ездили в парк гулять, потом творчество твОрила, счас вообще все отваливается. Кину пару фото в тему, и спать. По вашим темкам пройдусь в ближайшее время, клятвенно обещаю. Но, между тем, у меня просто куча впечатлений, как собственно и бывает после таких прогулок)) Хочется выложить кучу фото и поделиться своим восторгами, но..но..но... Собственно, собирались мы ехать с мужем на машине ,однако нонче активизировались птичкО...И..уделали машину..Сразу вспомнился Высоцкий: " И плюю я с Эйфелевой башни На головы беспечных парижан.." Вообщем..ээээ...наплевали)) Пришлось идти пешком)) Надо сказать,что погода стоит у нас просто суперская. Очень тепло, в меру солнечно. Сегодня было пасмурно - но полное безветрие, что плюс. Вообщем, замечательная погода для прогулки) А в парке - буйство красоты...Правда, тюльпаши пока что только намереваются цвести. так что придется ехать туда ишо - надо же застать такой прекрасный момент) Но рододендроны уже начинают цвести) Это невероятная красота.  От цветущей вишни аромат стоял на весь парк.  Вообщем, еще есть много чего интересного. Но оставлю до завтра)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 21:54
|
|
|
Фото природы,как всегда, прекрасны! А я Оксана и на "ты", пожалуйста 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|