ух ты какие шикарные идеи и классные фото! и главное как, КАК?! вы вот это все вокруг и под котиком размещали,чтоб он не ушел и позу не поменял- загадка прям!)))
КэтS писал(а):
ух ты какие шикарные идеи и классные фото! и главное как, КАК?! вы вот это все вокруг и под котиком размещали,чтоб он не ушел и позу не поменял- загадка прям!)))
если честно - знатно побегала ))))) только положу, он через секунду убегает - я не успевала на стул вставать, да еще с фотиком наперевес, причем убегая он мог зацепить всю конструкцию и мне все заново приходилось выкладывать))) на раз десятый нашей погони по квартире в очередной раз положила его, он уже лежал не секунду, а целых десять спокойно, этого вполне достаточно, чтобы прыгнуть на стул, настроить фотик и сделать заветный кадр
А вообще всё началось с кошки моей коллеги. Как-то она мне оставила свою любимицу на время своего отпуска, а мне хотелось радовать коллегу необычными кадрами ее любимой Стефи (вот уж коллега пищала от восторга, когда я ее каждый день заваливала фотками, скучала она по своей красавице, это было первое их длительное расставание ) И в поиске идей в инете, наткнулась на подобные фотосессии детей (фотографировала ребенка знакомой в таком стиле - очень понравился результат))) Вот собственно тайская девочка Стефи)