Итак, идем дальше по коридору. На право пойдешь -в гостиную попадешь, налево, в "детскую", что конечно же весьма условно. Правда сначала если направо то как раз в "Свинарник", которым я и хотела продолжить, но по заявкам так сказать сначала по левой стороне пройдемся, потом уж по правой...

Как в Британии, левостороннее движение...
Именно там, в "детской" как раз есть композиция "Лондон", так что все логично... и поставила маленькую елку. Эх в детстве бы! Тогда бы каждая игрушка была бы интересна, а сейчас придет (дома не ночевал) и подозреваю даже не заметит
Сняла ее еще с бантом вместо верхушки, а потом в Красном Кубе вдруг купила цветов за полцены, недорого, заменила. Но переснимать стало лень. Все равно вот так ничего не понять.
Сколько я там елку не ставила, сколько вариантов украшений не пробовала, все равно из-за ее размера и узости стеллажа на фото ужас ужасный.
Каждый раз.

Потом верхушка стала такой

Как ни крути а фабричное иногда дешевле, проще и лучше, чем ручная работа.
Когда смотришь фрагментами то еще на фото можно понять что на елке игрушки, а не просто мазня, а целиком - фиг вам...индейская изба

Курочки на заднем плане:

Кое что в итоге поменялось, ангелы переехали на Анин подарок, салфеточка-снежинка на кресло для ежиков..., но смысл остался тем же.
Это что конкретно касается елок, а есть и другие зоны это комнаты.
Одно я поняла точно - обои нужны синие, голубые, серые, стальные, даже белые, но не те, которые есть. Все это для другого немножко интерьера.