| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
A_Arina писал(а): ...на фотках ты получаешься замечательно, воть! EC писал(а): Появляйся, не пропадай  Точно  Присоединяюсь  И пАпрАшу неее возражать 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Tanya_Sh писал(а): Играем-поем
Они что, правда под музыку подмяукивают?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 01 мар, Пн, 2010, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): А чего мамка не дает ей в рот залезть и рассмотреть кто это пишшит Алла, девченки действительно на некоторые звуки отвечают, а на некоторые лезут в гармошку - посмотреть девочки Леночки, Ирина и все сочувствующие, спасибо за комплименты, заходите почаще и... Ура! С весной всех!
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 мар, Пн, 2010, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, гиацинт расцвел! Он же такой ароматный, кисы, наверное нюхают?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 мар, Вт, 2010, 08:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш,привет.Рада что ты наконец-то появилась,а то совсем закопалась в своем ремонте. Надо же какие девчонки у тебя суровые,так и не приняли Орика  А он такой мальчонка славный Девицы красавицы,такие холеные и залюбленные Не исчезай надолго,плиз 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 10 мар, Ср, 2010, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
девочки, спасибо за поздравления!  Всех тоже люблю и поздравляю  (с запозданием, но ничего, нас на работе тоже только сегодня поздравили  ) У меня проблемка образовалась... Хотя я Орика беру спать, но поутру конвоирую его в комнату, он без меня уже и не пытается "форсировать фронт". Недавноо утром, спросонок, я услыхала Орикины вопли. Слегка продрав глаза, я увидела на кровати Масю и решила что Орик боиться идти устраиваться ко мне под бочек для продолжения совместного сна. Я начала его уговаривать - типа "Иди-иди-иди, малыш, сюда-сюда-сюда, глупыш, да-да-да... и т.д." Орик долго сомневался, медленно шел, с недоумением вглядывался мне в глаза, но я, идиотка, продолжала его уговаривать  . Единственным оправданием служит мне то, что все было сквозь сон. В результате Орик после долгих уговоров перелез на кровать, с сомнением уставился на меня и.... присел по малой нужде на подушку  . Оказывается он писать хотел, и просил чтобы я его сопроводила в комнату. Я конечно подпрыгнула, подставила сначала ручки а потом стакан, но все равно - подушка, новое, только что постеленное, дорогущее белье (подарок), изголовье (матерчатое), подматрасник и сам матрас были уделаны  . Пришлось устраивать 3 порции стирки и отмывать матрас. Ругаться не стала - сама виновата. Вот только на 8-е марта получила подарочек - снова описанную подушку и, по схеме, изголовье, постельное белье, подматрасник и т.д. и т.п. Мы посовещались и вспомнили что Орик на кровать никак не мог попасть, выходило что это проделки кого то из девченок  . Верить очень не хотелось, на всякий случай ограничили Орика комнатой сестры, в кровать его не беру, только обнимаемся, но спать отправляю его обратно в комнату. Сегодня утром снова описанная подушка... Вариантов нет - это скорее всего Мася  . Просто не знаю что теперь делать, пока снова все в который раз стираю, завтра мне придется ехать домой к родителям, что будет дома даже боюсь представить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 мар, Ср, 2010, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, Мася чувствует запах, пописы так и будут продолжаться. Запах их мочи ничем не отстираешь. Увы, я все эти этапы с Кузей прошла и мне хватило по самое не балуйся. Либо Масю вовсе в комнату не впускать, либо менять всю постель  Хотя, боюсь, и это не поможет 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 19 мар, Пт, 2010, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Уфф, наконец то дома, и все гости разъехались LEI писал(а): Таня, Мася чувствует запах, пописы так и будут продолжаться. Запах их мочи ничем не отстираешь. Увы, я все эти этапы с Кузей прошла и мне хватило по самое не балуйся. Либо Масю вовсе в комнату не впускать, либо менять всю постель  Хотя, боюсь, и это не поможет  Не пускать Масю не могу - просто нет двери  . Я каждый день звонила домой поинтересоваться "за кровать и пописы", на малейшую запинку нервно реагировала - вдруг меня просто расстраивать не хотят  . В общем пока все нормально, обошлись "малой кровью" - выкинули подушку, все остальное простирали полный цикл с предварительной стиркой, 5 раз полоскали, обрабатывали ополаскивателем и ионами серебра  . Но пока все равно спим на клеёнке. Честно скажу - я с Масей после таких безобразий поругалась, хотела даже поруганная уехать, но не шмогла - ну как с ней долго ругаться: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 мар, Пт, 2010, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, кнечччно же ж... невозможно на них долго сердиться... Эти сладкие, растопыренные, розовые пятки  и балдюжная харица всегда кошатника с ума сведут Не, я тож не могу на своих спиногрызов долго дуться  А в сущности и не за что Есть такое...  Кузя срёть возле лотка, в коридоре...дааа...ну, вот так, понимаешь, место выбрал удобное...для него p.s. Однако с обссыканным домом (постелью, паласом, стенами, креслами и т.п.) я не смогла смириться...Кузю (хоть и был огромный риск) кастрировала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|