| Автор |
Сообщение |
|
Figa
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Ой какой красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!  koshkatim писал(а): Имитация Тигра Уссурийского Я настоящий! Тигра, тигра! Данька, ты сколько уже весишь?
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Данечка, тебе вымытая шкурка очень даже к лицу, т.е. к мордочке.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Даня, привет!!! А ты после помывки еще подрос  И портрет у тебя парадный  . А моя мама что-то все роет..., какие-то штуки круглые перебирает ( а мне не дает!!!), небось компромат на меня ищет... Ты завтра загляни. ко мне в гости..проконтролируй, если что не понравится, скажи свое тигриное слово.Твой друх Санта.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 02:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Figa писал(а): Тетя Вика, весю я почти 3 кг. Не, ну вру конешно, по последним данным 2880 грамм +(-) 20 грамм. ТТТТ на меня, потому что Светлана расстраивается что я жру плохо, худой и не расту. A_Arina писал(а): Что будет когда вырастет Как говорят хранцузы: "поживем - побачим", что из меня получится. Но я думаю - обнакновенная целовательная кашачья морда, только баальшая. Whisper писал(а): Нет, ну где таких берут, а? Тетя Лена, спасиб!  Адресок домашний то у меня есть, где такие как я водются. Но киллометров до нас много, целых 8 тыщ. Wanda писал(а): Данечка, тебе вымытая шкурка очень даже к лицу, т.е. к мордочке.. Тетя Люда, Вы только Светлане про это не говорите, а то она будет рада стараться, кажную неделю меня намыливать. А я мыться страсть как не люблю. Просто ненавижу. Я и без помывки хароший кот. МИВ, спасиб! Я буду стараться вырасти в настощую тигру. Зубы, когти и шкуру уже отращиваю. Взгляд тренирую.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 09:51
|
|
|
|
Света, отличные фотки получились  Хорош котёночек  Такая серьезная мордаха, лапы мощные - настоящий тигрище, да еще и живет в тигрином Приморском крае  Данечка, расти здоровым и веселым 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Данька,привет!!! Посмотри, что советуют бывалые люди из "Малышовской компании": "Одному тему не поддержать, быстро сгинет в-никуда. Что-то из серии "тихо сам с собою...". Примкните к таким же как и Вы, и будет Вам счастье. Чтобы с первых дней чувствовать себя комфортнее...для начала покрутитесь в кругу новичков. Несколько новых лиц в одной компании- это уже серъезная тема".
Даня, нам бы тоже соорганизовать шайку-лейку.Как думаешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Привет, Дэниэл! Мы тоже восхищены твоими фото, ты настоящий тигр! Дальневосточный! Часто ты мыть себя не позволяй, ибо нефиг. Вот мы не позволяем. И мыли нас давнооо...Правда, этим летом Ирина нас достала, все мокрыми тряпками в доме завешивала да нас мочила каждые пять минут. Но пережили мы это лето нормально. А ты один живешь? Не скучно? Нам вчетвером хорошо, весело и в холода есть об кого погреться. Коты-москвичи: перс Бегемот ( для своих Мотичка-Обормотичка), британец Максимилиан (он же Макся), мамин кот Васяня, вислоушка кошка Мира.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|