| Автор |
Сообщение |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 26 ноя, Пт, 2010, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Панф, спасибо, так прям сейчас мужу и покажу, у нас уже 21.35, скоро он спать пойдёт. Вот пусть ему ещё и приснится! Рич&Маус, очень благодарна! Но, для меня самые красивые кошки- персидские. Может со временем Табита тоже сравняется, я уже привыкла к её мордочке. Ведь каждая кошка-красавица по особому.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 26 ноя, Пт, 2010, 22:06
|
|
|
NatalyaS писал(а): Ведь каждая кошка-красавица по особому. Это точно! Я иногда на работе показываю фотки, которые на выставках делаю. Вот последние были с Кубка чемпионов ПроПлан. Так вот реакция на ориков, сфинксов, корниш-рексов чаще всего не очень... Я говорю: у них кубки, призы, звания. Но непривычная внешность выглядит непривлекательно только для сторонних людей. А ваша Табита - красавица безусловная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 27 ноя, Сб, 2010, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
матаня, спасибо вам!!! Просто много лет жили персы, и я большая их поклонница.А так, мне все кисы нравятся.Как приятно видеть, что все они очень разные, нет абсолютно одинаковых, и такие милые, грациозные, гордые иногда нежные иногда осторожные( лучше остановлюсь, а то могу продолжать бесконечно...) Правда есть одна порода- манчкин, такую никогда не заведу, считаю, что это издевательство над животными, чувствую огромную жалость к этим кисам, считаю бедняжек, жертвами селекции.На мой взгляд, это жестокое обращение с животными... 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 27 ноя, Сб, 2010, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): Правда есть одна порода- манчкин, такую никогда не заведу, считаю, что это издевательство над животными, чувствую огромную жалость к этим кисам, считаю бедняжек, жертвами селекции.На мой взгляд, это жестокое обращение с животными...  В этом, Натали, вы правы на все 100%. По сравнению с собаками, кошки, слава Баст, претерпели намного меньше изменений в ходе селекции. Все изменения, которые выводились и закреплялись, не влияли на свойства кошки, как охотника и хищника. Но манчкин - это действительно преступление против самой природы. Такое прекрасное, ловкое, грациозное животное изуродовать по жизни таксячьими лапками. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 27 ноя, Сб, 2010, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Хорошо, что бедные кошки даже не понимают этого, хорошо что они не знают, что значит иметь красивые длинные лапки и хорошо бегать и прыгать... очень жаль их, стараюсь никогда не смотреть на фото с этой породой... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 27 ноя, Сб, 2010, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, пока вы здесь, расскажу что у нас утром случилоооось После торжественного прочтения вашего поста об кошкинах аттаках самого оберегаемого места у мужчин...беспокойной ночи моего мужа  . Всё-таки, он ждал не зря!!!!! Утром, Табита распрыгалась и разбегалась с кусочком бумажки, и громко сказав УУУУУ, с бумажкой в зубах почти пролетела через диван. Там была только одна точка приземления, в самом центральном месте мужа  . Я уже могу представить теперь, что вы от вашего услышали...думаю, что все наши любимые в такой момент говорят одинаково... Мой пришёл к выводам: 1. Для мужчин- страшнее кошки зверя нет! 2.Не зря он предпочитал собак-кошкам. Подсознание всегда чуяло опасность.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 27 ноя, Сб, 2010, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
И ногами тоже.Это ему самому на ум пришло. Что и говорить повёзло нам с Табитой, что вчера, когда сообщение bUbAsTiS зачитывалось, воспитательная беседа состоялась сразу же  . Плюс до этого и ваши фото показывала! Главное вовремя то как, а то бы  Так что сейчас, он свою вину осознаёт, только не понимает, она же с бумагой играла, а не с ним лично....  а я в эти тонкости кошачьей психологии посоветовала ему не углубляться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 27 ноя, Сб, 2010, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну умора, ну рассмешили Оказывается, снайперское наведение виртуально заразно и передается через континенты. Ну, Табита, дала жару. Зауважает теперь тебя, Табитушка, мужчина ваш. Всегда говорила, что кошки - супер загадочные животные, и порой понять их поступки тяжелее, чем просто принять как факт.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|