хнык-хнык... сижу, зализываю боевые раны после сражения с Муриком. Проводила глистогонку, использую для этих целей "Барс спот-он", тот, который на холку капают (ничего более хорошего у нас не продают ). Бося повозмущалась, но позволила провести процедуру. Результат обработки Мурика: порванные (новые, свежеотшитые, что особенно обидно) штаны, заляпанная чОрной шерстью футболка и исцарапанные в кровь ноги и руки. Штаны жалко больше
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Ну и Мурик Я думала, только мои капанья на холку боятся. До кровопролития, к счастью, дошло только один раз, когда Мисси была во время закапывания у меня на коленях. Но погоняться приходится порядочно и выслушать кошачьи ругательства,а также применить силу, отцепляя от ковролина спрятавшегося под кроватью кота. Думаю, что это у них отложилось, что в холку делают уколы. Вот каждый раз и кажется, что всадят что-нибудь болезненное.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kirieha писал(а):
хнык-хнык... сижу, зализываю боевые раны после сражения с Муриком.
Не плачьте Царапки пройдут, штаны можно снова зашить, а котя... всё давно забыл и перестал дуться А глистюки помрут
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ну и Мурик Я думала, только мои капанья на холку боятся. До кровопролития, к счастью, дошло только один раз, когда Мисси была во время закапывания у меня на коленях. Но погоняться приходится порядочно и выслушать кошачьи ругательства,а также применить силу, отцепляя от ковролина спрятавшегося под кроватью кота. Думаю, что это у них отложилось, что в холку делают уколы. Вот каждый раз и кажется, что всадят что-нибудь болезненное.
Вооот. А я думала, что это у меня коты не правильные. Значит, нормальная реакция. Воняет этот Барс так, что просто сдохнуть можно (я понимаю, почему глисты от него дохнут ). Вчера весь день ходила за кошками смотрела, что б не нализались этой дряни.
LEI писал(а):
Не плачьте Царапки пройдут, штаны можно снова зашить, а котя... всё давно забыл и перестал дуться А глистюки помрут
Спасибо, LEI. Штаны зашила, царапины обработала перекисью и через 10 минут пошла мальчика угощать ряженкой. Уж очень тонкая у него душевная организация, похудеет еще от переживаний, не дай боже
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Уж очень тонкая у него душевная организация, похудеет еще от переживаний, не дай боже
Вот и у нас все точно так же. Как приходит время глистогонку делать, я держу, муж капает, все потом обижаются и почему-то только на меня , а потом дружно идут заедать стресс